みんなのレビューと感想「俺を好きだと言ってくれ 不器用御曹司の求愛はわかりにくい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/03/31 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 27話まで配信中(50pt / 話)
自分を持っていて塩対応な主人公が面白いです。
相手にされない副社長が可哀想ですが、周りにいないタイプの主人公が気になってしまうのはわかる気がします。by 匿名希望-
なんだか、ハマってしまう漫画です。イケメンなバツイチ副社長に塩対応しかしないヒロイン。笑えます。この2人、どうなるのか見届けたい。
by まんが匿名-
内容が好き
このふみちゃんって子、とっても好きです。自立心があって、自分の意思をしっかり持っている女性が大好きなのでスイスイ読んでます。人生設計をしっかりしているし、何よりブレない。そして副社長もお茶目で可愛らしい。この先がますます楽しみです。
by Syd-
無料の2話まで読んでみました。
ヒロイン女子が淡々としていて、これからどんな変化になるのか、楽しみです!by とみんちゃん-
無料分読んでみました。御曹司とヒロインのテンションのギャップがあっておもしろいなと思いました。2人がどうやって距離を縮めていくのか楽しみです。
by つなたゆるは-
無料分だけ読みました。
最近仕事のモチベーションが上がらない中で資格とったり努力してるのをみて刺激もらいました。by ぶさいくうさぎ-
無料分まで読みました。絵も綺麗だし、とても読みやすく面白かったです!過去に何か出会ってたとかではなさそうですし、これから、副社長が推していくのか、楽しみです!
by tt☆-
無料の2話だけ読みました!
真面目で冷静な主人公で、仕事も優秀で定評があります。
そんな主人公をやたら話かけてくる副社長。
最初は普通に塩対応ですが、ここからどうやって距離が縮まるのか楽しみです♪by 3人娘-
とてもかわいくておもしろいお話です。続きが気になりどんどん読み進めていきたいと思います。2人がしあわせになりますように。
by にこまま2-
ヒロインの筋の通ったところが好感度高いです。
副社長はバツイチとのことで何か性格に理由があるのかな?
今後二人がどう惹かれあっていくのか期待大by ミルミルさん-