【ネタバレあり】その温度差は反則です!~クールで無表情な上司に溺愛されてます~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW面白い
あるあるだけど漫画と思えばとても面白いのではないかと思います!絵もとてもきれいだと思います!好きです!
by めっぽち-
元カレがキモい
内緒の社内恋愛って、こういうストーリーでは大体男の都合よく進んで彼女は泣きを見るパターンばかりのような気がする。
そしてその絵に描いたようなストーリーで最悪の危機を覆すようなイイ男に助けられて、、、っていう。もう少し捻りが欲しいところかなぁ。by 匿名読者-
まだ途中ですが
元彼最低です!
社員旅行で彼女を振るなんて、、
その上、自分の仕事が上手くいかなくなるとよりを戻そうなんて、、by ああ。。。-
元カレ
元カレが安定の最低男です。ヒロインを社員旅行で振って後輩女子と付き合い始めたくせに、やっぱりヒロインがいいとヨリを戻そうとするとか、もはや呆れて物も言えません。
by eggbenedict-
配信中の20話までの感想
結婚を意識して5年付き合った彰人から振られてしまい、傷心のヒロインの前に現れた素敵な上司。
上司から告白されるも失恋したばかりで受け止めきれずにいるが,たびたびのトラブルでいつも助けてもらう。
前彼の彰人には馬鹿にされたネットゲームで出会ったキャラクターにひそかに自分の気持ちを相談するヒロイン。
そのキャラクターの正体は・・・というところで現在配信中が終わっています。
元カレは意地悪で自信家で元カノだったはずなのにヒロインを邪険に扱ったり酷評したり、でも別れた後も付きまとったりと漫画でよくあるタイプに見えます。
その後、告白してくれた上司もイケメンで思いやりがあって誰よりヒロインを想ってくれる仕事のできる人というケチのつけようがない完璧人間もテンプレート。
これからことある毎に助けてくれる上司の月森さんとお付き合いとなるのだろうけれど今はまだ誰かがわからないゲーム上の雪だるまさんにも少しずつ心を寄せつつ上司も意識し始め、まるで2人の人に想いを寄せるようで悩み始めるというところが唯一、他の漫画との違いかもしれません。
ただキャラクターの設定やストーリーがよくあるパターンの範疇からは抜け出せていない。今後、もっと読者をわくわくさせてくれるような展開になっていってほしいと思います。-
あざとさも若い内だけ
主人公は5年付き合っていた彼氏から初めこその熱意は無くなっていても気持ちは通じていてそろそろ結婚の話が出るかと思っていたが、アラサーお化け中々やらせてくれないわ、お前と付き合っていても面白くないから別れようと言われる
彰人の同僚からじゃ俺が告白してもいいんだなと言われ、自分の思い通りにならないのを彼女のせいにするな、中々やらせてくれないのもお前がよっぽど下手だからだろと言われる
主人公が教育している新人はあざとい女子で、何でこんなおばさんと彰人さんが付き合っているの?
私と付き合えばお似合いなのにとみんなが通りそうな場所で好きですと告白する彰人はもちろんOKだよと快諾する
あざとさが通るのも若い内だけあと数年もすればあんたもおばさんと呼ばれるんだよ
主人公は彰人みたいな馬鹿な男と別れて正解なんだからね
彰人とあざと新人女子に制裁を!
そして主人公は好きだと告白した真意は本当なのか?そうだったら嬉しいなby ねこ108-
続きが気になります
無料分の12話まで読みました
主人公はまだ気付いてないけど、雪だるまさんの正体を知らなくても好感を持っているくらいなので、二人はやっぱりお似合い
早く最低な元彼から解放されて、幸せになって欲しいなby moie-
無料分だけ読みました。
元カレがまぁ最低な人。ただそれ以上に上司の月森さんがとても素敵な人。ゲーマーな人と…となると別の話を思い出しますが、続きが気になりますね。by どんな名前も思いつかない-
趣味のネトゲ仲間が実は上司だった!
無料分12話までの感想。内容が分かりやすくて、誠実なヒロインとヒーローに好感が持てる!
同期で5年付き合った彼氏に、社員旅行で酷い振られ方をし、その場でクールな上司月森さんに告白された葵。元カレは後輩女子と付き合い始めたのに、葵の方が良かったと、葵にまた付き纏い始める。
葵は趣味のネトゲで、"雪だるまさん"といろいろ相談もする仲で、オフ会で会えるのを楽しみにしていた。いよいよ当日、お店の前まで来てドキドキしている場面で無料分終了。実は、雪だるまさん=月森さんなんだけど、オフ会で無事会えて身バレするのかどうか、かなり気になる!
月森さんは職場ではクールで無表情で厳しいけど、誠実で葵の内面をよく見ていて、5年間も想ってくれていた。雪だるまのキャラとのギャップがまたイイ。誠実に想いを伝えてくれたし、真面目な葵とお似合いだし、うまくいってほしい。課金するか悩み中で、とりあえず様子見です。by ピンディ-
ギャップ好きにはたまらない
4話で最高にスカッとして、そのままレビュー書いてます(笑)邪魔な女も出てくるけど、元彼とひっくるめてどん底から主人公を一気に救い出してくれる。幸せになってほしい!
by Milkirara-