【ネタバレあり】その温度差は反則です!~クールで無表情な上司に溺愛されてます~のレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で19話まで(2026/04/30 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW元カレが、、
あんな彼氏おらんやろ!っていうくらい元カレがクソすぎてムカついた!!
早く新たな恋に進んでほしい!
これから読み進めらのがたのしみです!by 40代のトモ-
NEW良いです
彼氏を嫌な女に取られた主人公。
女はもちろんだけど、この元彼が最悪。
趣味のネットゲームをする彼女をバカにしたり、別れた後も別の女と付き合ってるのに付きまとってきたり。
クールで無表情の上司。実は主人公を好きだったようで告白されるも、最悪な別れをしたばかりでそんな気にはなれない主人公。
実はこの上司、ネットゲームでよくやり取りしてるキャラだった。そのあたりからちょっと面白くなってきていい感じです。by aika_moom-
最近のイチオシ漫画
こういうジャンルの元彼はだいたいヤバめな人なんですが、そうでなくても月森先輩の優しさと頼りになる存在は唯一無二!趣味のゲームも同じだし、雪だるまさんとリアで会えた時は一気に進んじゃうね!!最近のイチオシです。毎日無料が終わっても買っていこうと思うマンガです。
by 大奥様-
よかった。
ありきたりなストーリーでしたが、悪い奴には天罰がくだってよかったです。最近この手のストーリーほんとに多いですね。男が二股かけてヒロインから別れ話が出たらストーカー化する。あと、ヒロインもサクッと見切ればいいのにウジウジと悩んだりとか。まあこの作品は短めに終わってハッピーエンドだったからよかったです。
by 眠れない女-
後輩女ウザっ
無料分19話まで読みました。
5年付き合った職場恋愛の彼氏がいる葵。
ところがその彼氏を性格悪い後輩女白川に奪われてしまう。
白川に告白されて、コロッとOKしてしまう彼氏ウザい!
まぁこれらはよくあるパターンだけど、それ以上に後輩女がめちゃくちゃで、わざと誤発注して会社に多額の損失を出す失敗を主人公に負わせようとしたりして、とにかく意地悪の域を超えてて腹立ちます。
そんな葵を影で支えるヒーロー、しごできハイスペックで元カレとは大違い!
てか、二人が実はネットゲームで旧知の仲だった!的な展開は、他の似たような漫画との差別化のためかも知れないけど、エピソード的にもわざわざ必要ない気がします。by ボブメアリー-
ヒロインが、上司溺愛されていくのが、本当に面白い作品です!私のとってもとってもお気に入りの作品の一つです!
by みちりゅちぇ-
雪だるまさんが、可愛くて仕方ない。リアとのギャップやばしでしょ。やっぱ、ゲームとリアは、人変わるんかな
by りぃりぃ♪-
まだ途中ですが、、
まだ途中までしか読んでないですが、、
もしかして雪だるまさんって月森さん??
オフ会で出会ったりする?by Jーー-
周りが雑
月森さんと葵さんはいいんだけどさー
周りの人たちが雑!!仕事で足引っ張るなんてあり得ないし、何で自惚れてやり直せると思ったり…もっとキャラクターに芯がある人を登場させてほしい(´Д`)
二人のハッピーエンドを期待して星3で(^o^)by るふんちゃん-
大人な恋愛
元彼のことがあるとなかなか次の恋愛に踏み出せないのは現実も同じですね😿💭
しかし、月森さんの優しさにだんだんと惹かれていく姿は同じ女性として本当にきゅんきゅんします💓by Mappi-