みんなのレビューと感想「その温度差は反則です!~クールで無表情な上司に溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
続きが気になる
無料の15話まで読みました
月森さんかっこいいです!
元カレとは真逆!
仕事ができて誠実!
主人公もはやく素直になって2人で幸せになってほしい!by MIZORE-
彰人って元カレみたいな
片付け手伝うよとか、いいもせんと片してこいよとか、気分転換のゲームしてることを、めっちゃくちゃ悪くいうやん
こんな奴とっとと別れて正解や
しかも、新人アシスタント
わざと奪っちゃおうって意図して、
やったことは自分におんなじしたことが返ってくる
早く別れるって出来事があって、人の断捨離
主人公のレベルにレベルの高い人を
引き寄せるための出来事って感じやわby baida-
うわ〜酷い元カレ!主人公頑張れ!
これから幸せになるのが一番の復讐です。
元カレより格上の彼と幸せになってほしい!by 涼しい飲み物-
無料分だけ読みました
元カレも浮気相手も最低ですね! 浮気相手もヒロインの事を自分よりも年上な事もあって、自分が若いからという感じでバカにしていますが、いずれ自分もそうなるのにという気持ちです。もう少し、無料分欲しいです🥰
by maricyan-
ひどい男はこちらから捨てよう。
無料分だけ読みました。若い女の子へ乗り換える浮気者の彼氏に捨てられたヒロインが新たな恋に進んでいくパターンです。ずっと見ていてくれた人は誠実なのが王道で安心して読めます。
by シラハマの湯-
サイテーな元彼
元彼、ほんとサイテーな男だね!あんな男には性格悪い女が彼女にぴったり。優しい性格同士うまく付き合えばいいんだよ。
by あおんゆ-
元カレがクズ過ぎですね。あんなのと別れられて良かったですよ。性格悪い者同士仲良くしててくださ行って感じです。この二人にざまぁがある事を祈ります。雪だるまさんは…ですよね♪
by じーちょこ-
上司のギャップ!
いつもはクールな上司が女性を振り向かせようとするとこ、キュンキュンします!!途中までしか読んでませんが、どんな風に振り向かせるのか楽しみです、
2人の関係
無料で読み進めていますが、まだまだお互いが好きな人と気づいていないです。早く結ばれてほしい気持ちがありますが、ゆっくりと読ませていただきます。
by キラらららを-
続き読みたい!
ネトゲではお互いの気持ちを素直に伝えられてるから、はやくリアルでお互いのことに気づいてほしい!そこまでは絶対読みたい!
by ここて-