みんなのレビューと感想「殿下、運命は私が決めます」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

無料分+1話読みました。
家族から虐げられていた主人公が婚約者である殿下に殺され運命が変わる日に神に選ばれて転生する。
運命に抗うために奮闘する主人公がいいです。
続気が気になります。by Y______k-
先が楽しみな作品ですね
まだ読み始めて数話ですが先が楽しみな作品です。
「神の遺物」はどれくらいあるのか?
化身人達どうしの繋がり、王太子の「神の遺物」化身人はなぜ影になったのか?などの謎が楽しみです。
そして1話で、最後は幸せになる事を告げていたので、安心して読み進める事ができそうな作品であるところもよいです。
早く第2王子でてこないかなー。by たすく遼子-
カードゲーム的な
話があちこちと難しく、カードゲーム?的な話の展開もありですが、なかなか面白くて読んでます。この先、どうなってくのか気になります。
by 5ま-
実験動物だなんて
愛だとおもっていたのに、必要とされていた役割は実験動物。それも、自分の欲望を満たすために利用するという、あざとさ。青い血のレベルが低ければ、利用される対象からはずされる。そのために、がんばるヒロインにエールを!
by コミックフリーク-
やっぱり
やっぱりSORAJIMA先生の描く漫画は、イラストがキレイだけではなく、ストーリーもひとくせありおもしろいです。
by 35mr-
絵がしっかり
SORAJIMA先生のはつい読んでるかも…絵が綺麗なのと、内容がしっかりしてる感じ!けど、下衆な配役はえげつなくどこも下衆だよね…それがいるから成り立つんだけど…
by chii-toshi-
過去に戻り、運命を変えていく話ですが、アーティファクトの描きかたが面白いです。
家族の悪役ぶりも酷くて、仕返しをするのを見ていても、心が痛みにくいかな?。
続きが楽しみ。by 衣衣-
第一話を読むと父や異母妹や婚約者の第一王子などヒロインのことを微塵も思いやらないひどい登場人物達が多くてげんなりするのですが、虚しい家族愛を求めなくなったヒロインか身も心も強くなり自分の権利を取り戻していく姿は勧善懲悪のようてすかっとします。
by たのみ-
絵の綺麗さとタロットカードの物語に期待
SORAJIMA作品の定番、父親と妹から虐げられて、婚約者からも騙されて逆行するパターン。
よく似たような題材で違うストーリーを作れるなぁと思いつつも、この作品の絵は好きです。
ヒロインがやられっぱなしじゃない+タロットカードが題材になっている所に惹かれます。
カードを使った物語は昔から心が踊ります😊
謎のノルンというイケメンを味方につけて、どう生き直していくのか…。
タロットカードがどのように使われ、ヒロインが逆行を乗り越えていくのか楽しみです。by ハルタナ-
内容
好きな内容です。が
いい所で必ず終わってしまう(笑)
次が必ず気になって仕方ない。
絵も綺麗だし好きです(((o(*゚▽゚*)o)))by こずえごん-