【ネタバレあり】殿下、運命は私が決めますのレビューと感想(10ページ目)

ギフト券
いただき読んで見ました。理解しがたい家族の仕打ちに心が折れる思いです。この先、救いの彼と結ばれ本来の力の発揮を期待します♡
by ~パピポ~-
最高
最高です!
ギフトをもらって読みはじめました!
絵もおしゃれかわいいし、物語にいじわるな妹が出てくるところも好きです!
続きも楽しみにしています!
絶対課金します!!-
何なんだろう?画き方が受け入れられなくて
読み進めてましたが、ちょっぴり残念です
もう少し、親しみやすい表現が欲しいかなあby 酉の方位-
陛下、運命は自分で決めます!
ってめちゃくちゃカッコよすぎます!!
これからどんな理想の未来を、自分を生きていくのかとても楽しみです!by kjhsg-
カードは面白いけど
カードを使うっていうのは他の作品ではあまり見たことがなく面白いですが、ストーリー展開がちょっと雑だなぁと思います。課金してまで続きがどうしても気になる!って程ではないんですよね。無料分までのお付き合いかな。
by ちゃぼたん-
続きが気になる
真っ直ぐな性格の主人公が困難に立ち向かう姿が応援したくなる!
カードの化身ノルンがイケメンすぎ、王子よりできればノルンとくっついて欲しいくらい推しです!by すびんまま-
殿下は酷い人だと思ってたけど、もしかして操られた感じかな?ってか、アーティファクトの化身様めっちゃかっこいい!
でも、この人とは化身だから結婚もできないんだよね?
あー残念!
実体化して仲良くなれたらいいのに。by マイケルマヨネーズ-
まだ
まだ途中までしか読めていませんが…聡明なヒロインとなかなかの強敵ですごく読み応えがあります。面白いです。
by ゆき◆-
すごすぎ!
主人公のアーティファクトすごすぎ!かっこいい!でも、わけわからなくなっちゃいそう。でも、使いこなそうとして主人公すご!
by ゆいごんた-
15話まで読みました
最初は淡々と読んでいたのですが、主人公と第2王子が出会ったところから面白くなってきました。
第2王子が突然求婚しましたが、この2人が今後どのように愛を育んでいくのか、そしてこの2人が第1王子の野望を食い止めることができるのか。
これからのストーリー展開に目が離せません。by きゅーぴー1号-