【ネタバレあり】殿下、運命は私が決めますのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
まじさいこー
初め、最悪の人生を歩んでいまフィーリだが
過去に戻り、新たな人生を歩む
アーティクルファクトに選ばれ
だんだんと強くなる姿がさいこーですby UUUU- 0
NEW過保護になってくノルン、、、
過保護になってくノルン、、、まぁそこが面白いんだけど。初めは可愛そうだけど、後から自立してきておもしろくなってくる!
by 112417- 0
血統
病弱で、虐げられて来たヒロイン。血統の為にグズ殿下に、人体実験されて亡くなる寸前に、目覚めて3年前に戻ったから、これから強く生きて行くのが、楽しみです。
by ワイワイゆあ- 0
主人公はチート能力ですね笑
絵が綺麗だし 更新スピードも我慢出来る期間なので 継続して読んでいこうかと思います。by ををっを- 0
まあまあ
婚約者と家族に裏切られたフィーリが、アーティファクトの力を手に入れ人生をやり直す物語。婚約者だった王子も家族もクソなので、こいつらを成敗して幸せになって欲しいです。
by アカアカアカアカアカ- 0
悪者をやっつける!
まさに 絵に描いたような悪者たちを、時間を遡ったヒロインが冷静にやっつけていくストーリーとでも言いましょうか。先を読んで先手を打つ!スッキリします。
by nのふとん- 0
おもしろいです。
実の父親に裏切られ、義妹と偽物の婚約者に騙されるヒロイン。
死にもぐるいで、願った思いで、力が発動。
アンティークファクトと契約する。
運命を変えるためまき戻った人生をやり直す。by 毎日楽しくよんでます- 0
おどろおどろしてます
ちょっと重めなおどろおどろした感じで始まります。そして生まれ変わってしあわせに、、、というお話しのようですが、絵が恐ろしいし、お話しも重いので読むの諦めました
by minay- 0
クソ意地悪な異母妹と愛してくれない父親にいいように扱われ、さらにはサイコな王子に実験台にされて…からの転生?というか、運命の分岐点に舞い戻って自分の人生をやり直す。最近ではありきたりな感じだけど、新しい人生では新たなパートナーに出会って2人でどうやって戦っていくのか気になる。
by ツノチャン- 0
やっとアステール殿下の登場と思ったら、無料チャージが終わってしまった。最初、テリオス殿下はフィーリをカナリアでアリシャを妻としていたが、前回も血を調べたのだろうか? まぁ どちらにしてもテリオスもアリシャも凄い性格最悪ですね。
by ウサヒロ- 0