【ネタバレあり】殿下、運命は私が決めますのレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. SORAJIMA
  4. 殿下、運命は私が決めます
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
  • 完結
  • 2話無料/毎日無料で37話まで(2026/06/22 11:59まで)

3.9 評価:3.9 548件
評価5 29% 160
評価4 39% 214
評価3 28% 151
評価2 3% 16
評価1 1% 7
1 - 10件目/全214件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

絵が好きすぎる!!!!!
    未来を知ってるヒロイン!
    行動力のあるプリンス(??
    このふたりの恋愛がとても面白かったです💖

過去に甦り、その過去を再び繰り返さないように、協力者を見つけ努力して、与えられたスキルで新たな未来をみつけ出す。確かに題名通り、運命は自分で決めると言う固い決意で結果を出したところがいい。

おもしろかった

全話読ませていただきました。まず絵がきれいで読みやすかったです。復讐が少しあっけないなとも思いましたが、面白かったです。

がんばるヒロイン

よくある回帰ものですが、アーティファクトの設定が珍しく、絵もきれいで話もサクサク進んで読みやすかった。よくいる、どうしよう、どうしたらいいの、とウジウジ悩むばかりのヒロインは読んでて疲れますが、フィーリは自分で立ち上がって進んでいくので良かったです。

とち狂ってた第一王子ですが、ちゃんと父親に愛してたって言って貰えて、いずれ自分の罪を認識して償いますように。

by Husky

はらはらドキドキします

いきなり第一皇子が怖すぎて引きます。狂ってますが、誰も止められないのが現状のようです。この先どうなっていくのか、ハラハラしながら読んでしまいます。

最後、思ったよりあっさり解決した感じはありますが、だらだら続くのではなく読みやすい長さで良かったです!

タイトル画が素敵だったのに、そこそこ残酷なシーンから始まったのでびっくりしました。フィーリは父親と妹に虐げられ、人生をめいちゃくちゃにされました。父親の陰謀で第一王子のテリオスの実験台にもされます。覚醒し、第二王子アステールと領民を守るため立ち上がります。その姿がとても凛々しく素敵です。

やっぱり黒髪王子が最強

最後まで無料で読ませていただいて ありがとうございます! 婚約者だと思っていた王子に裏切られ、異母妹に蔑まれながらも 能力が発動し、強くなっていく女性主人公は好きです。ハッピーエンドで良かったです。

ファンタジー色強め!

全話無料、ありがとうございます。伯爵令嬢フィーリは、第一王子の実験体にされ、命を落とす寸前、命賭けの想いが通じ、神の遺物に選ばれ、そのカードの力で 、運命を変える瞬間まで時を遡る。
    遺物の化身·ノルンは、神々しい美しい男性で、主であるフィーリを守ると誓う。"運命のカード"は何種類もあり、強く願えば発動し、使いこなせるようになる。
    はじめは、ただ生き延びるためだったが、第一王子の野望を阻止するため、第二王子アステールと共闘者になる!アステールにも化身がいて、化身同士のやり取りも面白い。彼は 生まれつき感情に乏しかったが、フィーリと一緒に闘ううちに···
    復讐に成功し、ハッピーエンドで良かったけど、王族にのみ流れる血とか、神に選ばれし···とか、選民思考の世界観が個人的に好みではない。と言うと、貴族もの全部そうなってしまうんだけど。最後まで読んだけど、タイトルも何かしっくりこなかった。

ストーリー展開がいい!

残酷なシーンから始まるので焦りました。でも進行が早くサクサク読めます。フィーリは父親と妹に虐げられ毒も飲ませられ、人生を壊されました。父親の陰謀で第一王子のテリオスの実験台にもされます。覚醒し、第二王子アステールと結託し領民を守るため、人生を守るため立ち上がるフィーリは生き生きとして素敵です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー