【ネタバレあり】賞味期限切れの恋をあなたと【フルカラー版】のレビューと感想(7ページ目)

頑張って!
クエストで無料分だけ読みましたが、ヒロインは35歳のジュエリーデザイナーで仕事が出来るのに、後輩に仕事を押し付けられ嫌み言われての毎日で疲れ気味。これから題名通りに恋すると思うけど、カラーで見やすいがヒロインも社長も絵的に少し華やかさがないのが残念で続きはいいかなって感じです
by おのみのん-
カラーだとよりわかりやすい
キーワードに色が出るシーンがあるので、カラーになるのは賛成です。広く読んでいただきたいですね。お気に入りです。
by N IINAHAMA-
クエストの対象作品なので読みました。
35歳で賞味期限切れとか失礼だなーって感じです。
あの意地悪な後輩にやられっぱなしじゃなくて、毅然とした態度で接すればいいのに。
なぜあんなに気弱なのか。by 真田十勇士-
賞味期限切れ、そう思ってしまう気持ちはわからんでもないですが、何歳になっても運命の相手はいりし、努力は見ていてくれている人がいて必ず報われる!と思いたくなる感じでした。幸せになってほしいです。
by ルウ子-
この話、前も読んでたーー!続きはどうなる??実は幼馴染の彼というコテは、前回の無料でよんだような。今回無理分減ってざんねん。
by こんみちょ-
学生時代の片思い?両思い?の相手に少し似た人との出会いって運命なん座ゃないですか?
もしかしたら出会いがあるのかも?by スースリム-
面白かったです!
無料分までしか読んでませんが、続きがとっても気になるので課金して読んでみようと思います。社長とはどんな関係があるのか楽しみです。
by ささ515-
クエストで…
クエストで無料分を読みました。
フルカラーだからチョイスしたものの
なかなか内容が入ってこなくて残念な感じです。
無料からは色々な設定が分かりにくいです。by かごのとり-
よくわからない
主人公の昔の恋人に似てるのか?名前も違うし
よくわからない。
でも相手もなんか訳アリそうだし。
そしてあざと女子がイライラする。無料が4話しかなく、よくわからないまま終わってしまった、、by aika_moom-
美都ちゃん、頑張れ
美都ちゃんの頑張りは、見ててこちらもやる気が出ますよね。社長も早く本音を伝えて幸せになってほしいです。カラー版のほうがいいですね。
by さどっちゃ-