みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
応援したくなる
35歳独身で、仕事ができるのに若い後輩に利用されてるのがムカつくー!純粋にお客さまの幸せのためにジュエリーを考えてる姿勢とか応援したくなります!
by エドゥーナ- 0
意地悪なのが出てくる
仕事もしっかりできる35歳。
ジュエリーを取り扱う仕事で、
みんなの笑顔を見て、
仕事に邁進する中、
ちゃんと意地悪な自己中が出て来ます。
これが面白い。
イケメン社長をめぐり、
自己中が暴走。
名前の違う過去の人と、イケメン社長の
関係は?
35歳、キャリアもあるなか
恋愛での成功はあるのか
目が離せません。
諦めるなー!と応援したくなるお話です。by なかつば- 2
こんなに続きが気にならない漫画初めて読んだ
by キョウ23- 0
キュンとこないかなぁ
悪くはないとは思うけどストーリーの流れが
イマイチピンとこないと思っていたが
読んでくうちにいいかもしれないですby チャチャリロ- 0
お局様と呼ばれて
おざとい若い同僚に良いように使われてお局様だ年寄りだと言われあげくのはて意地悪されて情報を一人だけ教えてもらえない仕打ちをされている美都 そんな彼女の学生時代の思い出の彼と社長となぜか重なる感じを受ける 全然似ていないのに がこれは何かの暗示で彼とはつながりがあるのです
by ココイロ ココナツ- 0
後輩の態度にドン引き
中途採用だと断りずらい無茶振りたくさんあるけど、ずーっとスマホいじってるし、仕事の成果だけ横取りで、伝達事項もできない後輩にマヂでイライラします。社長も何か言いたげだし、先の展開が読めません。今のところラブの気配はないです。
by てんくろジャッキー- 1
35歳の女性のお話です。
まだ始まったばかりで展開は予想できませんが、あの後輩女にはぎゃふんといわせて欲しい。by かっちんちゃん- 0
面白くなりそう!となる一歩手前で無料分終了しました。まだ9話までしか配信されていないということは課金してもスッキリ展開まで辿り着きそうにない。残念です。
by ゆともん8888- 0
なんかムカつく。
年齢のことでネチネチ言うような奴は、周りから相当嫌われてるはずよ、ただでさえ仕事は人に丸投げの上、横取りなんてしてるし。
by お市の方様- 0
仕事を頑張る女性がステキです。調子にのってる後輩女子は苦手で、私にはオフィス勤めは無理だなと。頑張りを認めてくれる上司がいるのはいいですね。
by Sasami99- 0