みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
うん
設定はありがちな感じ。。賞味期限切れがかなりキツイけどw後輩だかなんだか知らんが地獄に落ちて欲しい。腹立つ
by とうふぅ- 0
むなくそ…!
ライバル的な女がむなくそすぎて吠え面かく姿見るのが今から楽しみです。
似てないのに元彼を思い出すってなんでなんだろby せんとち- 0
クエストの対象作品なので読みました。
35歳で賞味期限切れとか失礼だなーって感じです。
あの意地悪な後輩にやられっぱなしじゃなくて、毅然とした態度で接すればいいのに。
なぜあんなに気弱なのか。by 真田十勇士- 0
よくある感じ
無料分まで読みました。
この手のマンガで、主人公に仕事を押し付けまくって自分はサボる可愛い子ちゃんキャラ、すごくよく見るんだけど、実在するんでしょうか…
あと、最近よく見るのが、主人公がヒーローといい感じになったときに、意地悪ポジションの子が親指の爪をギリッ…と噛むシーン。この作品でも「やっぱり噛んだー!」とニヤッとしてしまいました。
すべてが割と陳腐な感じしかしなかったです。
無料分だけでは、「…で?」って感じで、この作品の魅力とか全然伝わらないと思うんだけど、何を基準に無料の範囲って決まってるんでしょうね?by すまひー- 0
賞味期限切れ、そう思ってしまう気持ちはわからんでもないですが、何歳になっても運命の相手はいりし、努力は見ていてくれている人がいて必ず報われる!と思いたくなる感じでした。幸せになってほしいです。
by ルウ子- 0
社長の存在が気になる
自分のかわいさを知っている後輩君にいろいろ押し付けられちゃうジュエリーデザイナーの主人公。思い出す恋と社長が重なる?社長も何か彼女に対してありそうだけどまだわからないなぁ。
by 大自然に癒されたい- 0
この話、前も読んでたーー!続きはどうなる??実は幼馴染の彼というコテは、前回の無料でよんだような。今回無理分減ってざんねん。
by こんみちょ- 0
学生時代の片思い?両思い?の相手に少し似た人との出会いって運命なん座ゃないですか?
もしかしたら出会いがあるのかも?by スースリム- 0
面白かったです!
無料分までしか読んでませんが、続きがとっても気になるので課金して読んでみようと思います。社長とはどんな関係があるのか楽しみです。
by ささ515- 0
クエストで…
クエストで無料分を読みました。
フルカラーだからチョイスしたものの
なかなか内容が入ってこなくて残念な感じです。
無料からは色々な設定が分かりにくいです。by かごのとり- 0