みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
ヒーローの社長はイケメンというにはイマイチだし、35歳になってもわがままな後輩のいいなりのヒロインには共感出来ない。
by パラレレピペド- 0
NEW何処にも人を羨んでばかりの女性っているのよねー悪どい手を使って人を陥れる。同じ職場にいたら最悪ですよね。
by あさこ7- 0
気になるのが色々ある
最初に言っておきますが、ストーリーはまあいいです。
ただ… カラー版にしたのが微妙でした。
ヒロインのスーツの地味さや髪型が年齢より超えている?
賞味期限というワードだから、ヒロインの雰囲気もそれらしく合わせたのかと思ってしまう。
せっかくのカラー版なので、もう少し華やかな色合いを期待してました。
これならモノクロ版で十分楽しめます。by にら団子- 0
学生時代の彼氏が忘れられず、ずっと一人でいる彼女。何かあるたびにかれを思いだし、前に進めずにいるのが、苦しいです。
by K^_^- 0
カラーだと違った感じになるかな⁈と思ったけど、やっぱり同じね(笑)
んー、何だかイライラするのは何故だろう…by Pihi- 0
元彼と言っても
美都は突然いなくなってしまった元彼を引きずっている。
元彼というほどの付き合いになっていないように思えるけど。。
名前も感じも違ったら、気がつくのは難しいと思う。
ジュエリーデザイナーとして誇りを持って仕事をしている美都は、周りがおばさんだとか行き遅れだとかいうかもしれないけど、十分かっこいいと思う。by Doramiko- 0
社長と美都ちゃん、お互いに昔からの好きな人なのでは?と思っていながらもなかなか口に出せず、ヤキモキする時間が多かったです。
さっさと確認して先に進んでほしいと思っていましたが、2人の関係は平行線のままだし、嫌な女や社長の父親は出てくるし。
もう少しテンポよく進んでくれないと、だいぶ進んでようやくお互いのことがわかった程度では、先を買うか悩む人は多いと思います。by みさああ- 0
嫌な人が多いな
無料分しか読んでませんが嫌な人率が高過ぎます。無料分まで読んでいると辛いし、引き込まれないですね。もう少し無料分増やしてもらえると嬉しいです。
by りおっぴー- 0
閉じ込めたりするの、犯罪だよね?漫画の世界だからだけど、読んでて辛い。
想ってる人なのに言わない理由は無料分では分からなかった。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
切ない。
無料分だけ読みましたが
これでもかとヒロイン達を
陥れ、意地悪をしてくる。
これほどまでに酷い事が出来るな。
課金しようが迷ってます。by ろうがん- 0