みんなのレビューと感想「極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~」(ネタバレ非表示)

極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
44話まで配信中(50pt / 話)

毎週金曜0時更新予定です。

3.9 評価:3.9 1,612件
評価1 3% 42
1 - 10件目/全79件

冷徹上司との同居生活

ネタバレ レビューを表示する

彼氏の浮気が発覚して、部屋を出た真琴は、行く所のないまま歩いていた所を、冷徹上司の小田切に声をかけられていきなり同居する事になる‼️
    優しく接してくれる小田切にいつしか惹かれるようになるが、いつまでも同居する事に申し訳なく思ってしまう真琴に、元彼からの嫌がらせのメールが届くようになる😔

NEW

何も考えずに読めば素敵な彼に愛されていいなぁ〜なんですが、あれこれ気になってツッコミだすときりがないほどの設定がてんこ盛りです!
    早々に何だ?と気になりだしてしまったので無料分で終わりかな?

NEW

キャラクター、ストーリー、絵柄もイマイチ…何処かで読んだことあるような残念な感じ。そもそもオフィスもので最低な男と同棲してて浮気されて…ハイスペックな上司に助けられて…真新しさゼロ。

恋愛

極道という厳しい社会のなかで、恋愛という対照的な内容に惹かれます。ですが、個人的にはキャラがあまり好みではなかったのが残念でした。お話としては面白いし興味のある題材でした。

いきなりクズ男

登場からすでにクズ振りを発揮するクズ彼氏と結婚を意識する主人公なぜ???他の女子社員と堂々イチャつく彼氏に対し結婚まで我慢て...だから、なぜ???あ、でもピーマン嫌いな彼氏にド直球ピーマン料理をメインで入れてくる程に頭の悪い主人公なので、クズ彼氏は最初から家事をやらせる目的で同棲を始めたという事なのだろうか...それとも、優しい美人に惚れて付き合い出したけれど頭が悪過ぎて愛想を尽かし、もはや家政婦兼性欲の捌け口扱い
    にしたと言うことなんだろうか?1話読んだだけでいろいろと考えさせられる漫画でした。絵はとても綺麗でしたよ。

by Nつき

社会人としてどうなの?

オトコと同居しなきゃ、やっていけないヒロインって、どうなのよ?モラハラの時点で家を出る準備しとくもんや。

よくある話…

ネタバレ レビューを表示する

なんだか、他の無料分の漫画でみたことあるような設定…主人公がかわいんだけどアホすぎて…
    色々設定は盛りだくさんな感じをうけましたが、課金はしないかも!

怖いです

クズな人はとことんクズで、何で自分勝手なんだろう。そして、実際本当にいるからこわいです。続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

後輩が、しつこすぎ。何勘違いしてるのか、わからない。びっくり🫢‼️です。同じ会社で、いろいろあると、めんどうですね。

あーうざい

モラハラ男がうざすぎる
    こんな性格悪いやつ漫画以外で見た事ない
    元カレっていうか元にもなってない状態で上司を好きになるありがちワンパターン
    お決まりすぎて笑
    上司はめちゃくちゃかっこいい!ヒーローのような極道上司ですね

by chiiko#

無料の作品