みんなのレビューと感想「極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~」(ネタバレ非表示)

NEWあるある
設定でしたね。極道って。。反社だけど普通の企業にいれるの?会社自体がやばいってこと?というかクズな彼氏に弁当の文句言われて仕事押し付けられてって。可哀想に。主人公多分幸せになると思うから今だけだよ。しんどいの!
by ゑり-
NEW思った以上にどす黒い束縛拗らせ体質の男に執着される、生い立ち複雑系女子…ヤクザとしても部長のがマトモなんで、はよなんとか!
by yanbomabo-
NEWうんうん ほぼ同じ設定ストーリー 多々読んだ記憶がありますね
無料分で同性相手がくずなのと 上司がかたぎの方でないのはわかりました
後輩が あざといバカ女子なのもよーくわかりました
たぶん結末も。。。by みぃ慎-
NEWうーーーん
よくある設定&酷い元彼が現実離れし過ぎてて作品の世界にのめり込めず。上司の事情は気になるけど残念ながら課金にはつながらず。
by あんこ5555-
NEW元カレが怖いし気持ち悪い。
自分の言うことを聞かないと執着して。浮気しときながら離れると追うなんて最低だわ。by かりこく-
蚊もなく不可もなく
上司の秘密以外は実際になくはなさそう(他作品にもありそう)な話で、そこに共感できる人なら楽しく読めると思います。
極道の世界感がもっと前面に出てるのかなと期待しましたが…無料で読める所まででは極道みほぼゼロ。課金したらもっと楽しめるのでしょうか?
あとヒロインなど主要キャラが自己肯定感低いの苦手な人には向かないかも。by うにうにちくちく-
タイトルに残念
結局タイトルとは違った内容ですよね?
極◯って書いてあるけど、
釣りみたいな感じなのかなぁ?
そこが残念でした-
う〜ん
冷静に考えて極道の上司ってなんやねん。
ありがちな設定てんこ盛りって感じでした。
こういう話が好きな人はかなりハマると思います。by なんなんなんなわ-
登場人物の善悪
登場人物の元彼とその浮気相手はもう気持ちいいくらい根っこからの悪です
自分の思い通りにいくのが当たり前だと思ってる
だからこそ主人公と部長の距離が縮まるんだよねby saxyy-
極道
リアルの極道は、怖いけど、漫画の極道は良い。
なんか強くてカッコいい極道憧れる。
恋愛するの、キュンとキュンとする。by はむはむ猫にゃん-