みんなのレビューと感想「極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~」(ネタバレ非表示)
NEWだから、なんでこう…
なんでどの漫画も元彼はクズ野郎ばかりなんだ笑
まず、クズ男と付き合ったヒロインはそこで好感度下がるからね。部長は素敵だけど、無料分で満足しちゃった。by コセキ-
何と無く
何と無く続きが気になり見てますが、展開がありきたりです。私的に。
ハラハラ、ドキドキになればいいな今後。by さっこ姫-
彼氏はクズ男だった
同棲してた同僚の彼氏は、浮気者で執着するクズ男だった‼️
別れようとするヒロインを追いかけ回すし、助けてくれた上司にも迷惑をかけるようなこんな男とは早く別れるべきです💢by 花桃乃木-
ミッション対象作品で無料分だけ読んだ。
モラハラな男と一緒にいてなんで離れるのに新たな男がいないと出来ないのだろう。
ていよく助けがあるなんて現実ではあり得ない。ありがちな話のようでもある。この後惹かれて読みたいってなったら続きを見ても良いかも。by 阿奈波-
ウジウジだってだって‼︎泣き
お約束のウジウジだって主人公の話です。
気がない相手を同居させるかな普通。
何故か主人公は考えません。
そして理由をつけてクズ彼氏に会いにいく
お決まりパターンです。
王道を読みたい人はどうぞby さそさせ-
絵が綺麗
絵は綺麗なんだけど、こういう系の漫画って必ずと言っていいほど元カノやら何やらが出てきて「あぁ、この漫画もこういう展開なのね…」と思って一気に冷めてしまいました…
ここまで課金したけど、もう完結後に最終話だけ読めばいいかなぁ。by ぴょんやま-
主人公の彼氏が浮気してるのに開き直ったり、彼女を下に見たりで、なんだか中学生か思春期?って言う感じでこんな大人いるの?と。
マンガだから悪役は必要なのか。by フォンドボー-
最低
彼氏が最低すぎるのだが。いったいどこを好きになったんだ。彼女もアホ彼氏の言いなりになり過ぎでイライラする
by しにゃーな-
女がすたる
女性主人公、同棲中の自己中な彼にせっかく作ってあげたお弁当に作り直せとケチつけられても、何も言えないとは、29才にもなって 全くあなた 女がすたりますよ!ストレス溜まるので、1話でやめます。
by TomN-
どうなるか
途中まで読みましたが、よくあるありがち設定で、今後どうなるかで面白さがかわってるくるのかなとおもいました。
by まゆみんんん-