1~ 3話を無料配信中!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
極道モノ(者)が何せ好き
オラオラ系の頂点⁉️というか、わかりやすい強さが好き♡って人にオススメ
現実ではちょっと…ってのも味わえる、漫画の世界の良さが詰まってるby ちーむまぁま- 2
ありえない
彼氏?元カレ?の態度があり得なすぎて、社会人としてありえねーのはお前だろ!?と思わず心の中で叫んでしまいました笑っ
by kkknnna- 2
無料分の4話まで読みました。
あんな最低な彼氏とは
別れて正解です!
イケメン上司との続きが気になります!by 白玉だんご- 2
続きが楽しみでとても気になります。真琴さんが浮気の勇人と別れて良かったと思います。部長が真琴さんの事を気にかけてる様子が分かります。
by たま駅長- 2
続きが気になります
無料4話まで読みました。
色んなテイストが、よくある話でしたが、
オフ時の部長が何よりかっこよくって、キュンキュンでした。
4話までではまだ、扉絵にあるような、部長の背中は拝めませんでしたので、
続きが気になります。by ehhe- 2
腹は立つし、呆れるし...?
読んでいて不愉快になる要素(キャラに対して)と、ありがちなストーリー・展開と
色んな感情出て来て出だしを読んだだけでちょっと疲れてしまいました...(^_^;)by noopy☆- 2
とにかく彼氏がクズ過ぎる。
でもそれに気付いて追いかけてきてくれる上司に
きゅーーんと来ました。
上司と何かあったと思い込むのも可愛かった…
とにかくあの彼氏はさっさと消えてください
とりあえず無料分だけ読みました。by ponchans- 2
元カレ酷い…
同棲してた彼氏が酷すぎて自分だったら即別れるなって思いました💦それに比べて優しすぎる上司にキュンキュンします!
by hsyk- 2
ポイント貯めるためだったのに、、!!
ほんとに最初はポイントためる為だけだったんです、!!!!! 無料で3話公開してたのでみてみたら画力ましましのやばやばでほんまに続き気になりますこれ!!!
by hlxruru.- 3
続きも読みたい
無料分だけ読み進めました。真琴ちゃんのワガママで自分勝手な彼氏がムカつきます。冷徹で「極道上司」と呼ばれている小田切さんとの今後の関係が気になります。
by Spica☆- 2