- 配信巻数
- 4巻まで配信中
毎週金曜0時更新予定です。
- 5話無料/毎日無料で88話まで(2026/09/11 11:59まで)
- 1巻無料(2026/07/15 0:00まで)
まだ続きが見てみたい
悪女の表情が素晴らしい。絵がいいから話もすっと入ってきて、感情いれて集中して読める。今後も気になるし楽しみではあります。
by クーレチック-
極道上司と呼ばれる怖い上司は本当に極道の人だった!色々ありヒロインと結ばれたけど、あんなに背中にがっつり入れ墨入っているのに何故ヒロインは気づかないのか?が気になってしまう…。エッチなシーンもめっちゃあるのに。
by あならさなまあたまさはら-
幸せになってほしい
今までの人生で、辛いことがたくさんあり過ぎて、かわいそうすぎたけど、でもとても優しくてステキな女性のままでいる真琴には、心の底から幸せになってほしいと願ってしまいます。
まだ途中までしか読めていませんが、蓮さんと真琴のハッピーエンドを祈ってます。by まーばぁ-
彼氏に浮気されていくあてのないヒロインが怖いと思っていた上司と同棲。きっとそこから恋が生まれるんだろうな。よくあるパターンではありますが楽しいです!
by らまさだ-
小田切部長、かっこいい〜。何で背中が入れ墨でいっぱいなんだろう?とりあえず、あのクズの彼氏と後輩が痛い目を見てほしい。
by たっきゅうかあちゃん-
内容的にや〇ざか警察の男を選ぶかって感じだけど、それより毒親がヤバすぎて可哀想だった。とりあえず無料版のみ。
by 七七七七-
超展開に脱帽である
ヤクザって普通に会社員として働けるんだっけ?とか
そんなひょんなことから一緒にくらしてええんかい!とか
浮気した男の謎のキモキモ執着とか
色々とツッコミたい!みたいなことが起きまくるのですが、
なんか、その、勢いみたいなものが圧倒的すぎて超面白い。
ヤクザとしてクソ彼氏を助けに来る時
なぜかマフィア風の格好で現れるのが、なんでだよ!?と思ったのですが
不思議と景気が良過ぎてこれが歌舞伎なら「よ!○○屋!」と叫んでしまうくらいには
テンションがあがりました。by みーちゃん丸-
いいですねぇ絵も綺麗だし主人公の照れたみたいな姿とかめっちゃガン見しちゃいましたどんどん読みたいですあと極道でも全然怖くないね
by Hizyuig-
とにかくてんこ盛りで面白いですね〜!
あと作画めっちゃ良い!女の子の描き方がすっごい好きです!かわいい…by ゆらふぃら-
非現実的
非現実的だけど、あんな出来た大人の人なら結婚したいなぁ。
でも、裏社会の人はちょっと怖いかも。
次から次へと難題がふりかかってきますが、何とか良い方向へいくのは読んでてスッキリします。by ひまわりんご2-