みんなのレビューと感想「極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~」(ネタバレ非表示)

NEW最低
彼氏が最低すぎるのだが。いったいどこを好きになったんだ。彼女もアホ彼氏の言いなりになり過ぎでイライラする
by しにゃーな-
NEW極道上司って本当なの?
元カレ最低すぎる。早くちゃんと別れてあげて!
部長の本心が知りたいな。
真琴ちゃんが幸せになってくれるといいんだけど、色々ありそうだねby 岩よりかたい-
NEW素敵な人
自分の上司だと思うと言葉に詰まるけど…。自分の上司は若い子に目が眩んでどうしょうもない奴だから、羨ましいね。
by 87さん-
NEW絵も流れもいい!
絵もスッキリしていて好きだし、ストーリーも展開は早くはないけど気になるそわそわ感があって最高です。
無料範囲内でしか読んでいないので、もう少し幅広く無料待機してくれたら幸せ!
もちろん、課金しても損しない内容だと思う。by JRT-
NEWよくある設定だけど…
性悪歳下女に彼氏を奪われる、住むところがなくなってイケメン上司と同居する、強烈な毒母に邪魔される、他に読んでる作品と重なる設定がいっぱい笑
ですがこういうのが好きなので、どっちもキュンキュンしながら読み進めています。
ドラマも観ましたが、原作の方がやっぱりいい!
部長がかっこいいです!by ヤンジャ-
NEWドラマ化
ドラマ化するということで読んでみましたがなかなかおもしろかったです。
上司がとてもかっこよくてドラマも気になります。by りんでんばうむ☆-
NEW女がすたる
女性主人公、同棲中の自己中な彼にせっかく作ってあげたお弁当に作り直せとケチつけられても、何も言えないとは、29才にもなって 全くあなた 女がすたりますよ!ストレス溜まるので、1話でやめます。
by TomN-
NEW超イケメン極道の上司とヒロインのお話です。元カレから守ってくれて、ちょっと好きになってくるって話ですが、上司にも色々あるようで…三角か四角関係か今後の展開が楽しみです。
by むらっちょのん-
NEW気になるふたりの恋の行方と未来の選択
会社では寡黙で冷静な部長。
部下からは、むしろ恐れられているのにヒロインに惹かれていた…だなんて💓
ふたりの急接近振りと、部長の秘密にいつ気付くのかとというドキドキ感に非現実的ながら気持ちがくすぐられているのかも…!by カムカムレモンスカッシュ-
NEW面白い
ドラマよりも原作の方がやっぱり面白いけどだらだらせずに進んでくれたら。。。と。
設定はありがちだけど展開次第ではかなりおもしろくなるはず!by まきまきまきまたい-