みんなのレビューと感想「極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~」(ネタバレ非表示)

NEWトキメキ
よくある恋愛モノのパターンではあるけど、キャラクター設定にユニークな部分もあって楽しめます。久しぶりに最後まで読んじゃいそう^_^
by エイミーさまさま-
NEWありがちなストーリーだけど
極道上司、かっこいいし。スジが通ってます。人のものを略奪してくる嫌な女を、ガツンとやりこめてほしいです。無料分は読んでしまいました。
by コロころん-
NEW極道っぽさなし
今まで読んだ極道関係で、一番極道っぽくないです。普通に会社で気質の仕事してるし、喋り方も品の良さも、ひいてはお友達さえ品行方正に見えるし。街中あるきながら、下のものが簡単に若頭なんて口にしたり、店で背中見えるくら位大胆に着替えてしかもそれが外にいた人に見えてたなんて、極道設定にする方が無理ある感じ。
普通にオフィスラブでも、当て馬がカス女なら、面白いと思う。by na7a18-
NEW続きが気になる
鬼のような部長のプライベートな表情に癒されます。
今後どうなるのか…続きが楽しみなのでついつい課金しちゃいます(笑)by はるちゃんまん666-
NEWきになる
なぜ、背中に、描かれているのか、試し読みでは、理由がでてこないのできになります!
早く続きがよみたいです。by みんと08-
NEWかっこいい
小田切さんがかっこよすぎです。
仕事と家とのギャップがいいですね。
勇斗は一旦消えてください。勘違い男by ほすみん-
NEWおもしろいし気になるけど。題名が面白そうで読み始めたけど、無料で読めるところではまだそこまでいかないのが残念。
by あやや⭐︎あやや-
NEWうーん
LINEの広告から来て、無料分まで読みました。
なんでネットの漫画のアラサー女子は、ゴミみたいな男と同棲してうんざりしてるのに結婚したいとしがみつくんですかね。もうその時点で割とうんざり。そこに、若いあざとい後輩女子、イケメンで助けに入ってくれる上司、と、見事にわかりやすい設定盛りだくさん。さらに、上司がヤクザという・・・。ま、ある意味ネット漫画の様式美みたいなものかも。by sans nom-
NEWタコさんウインナー可愛すぎ
ドラマ化で気になって読みました!
部長の刺青もびっくりですが、なにより優しさが最高です!
あと部長が描いたタコさんウインナーの絵が可愛すぎますwby WUMF-
NEW上司が
上司がかっこよすぎて、極道なのは置いといて、私もこんな人に守られたい!!元彼はクズですね。
by HUGたん-