ありがちな設定だけど…
ありがちな設定だけど、つい面白くて読んでしまいます。元カレは本当にクズすぎて、どうしてこんな男と3年も付き合って同棲までしていたのか理解に苦しみます。頼るところがなく、元彼だけが頼れる存在だったのかな?それにしても、元カレの分のお弁当作ったり家事したり、同棲のメリット無さすぎて…(きっと家賃も折半だと思う)。挙げ句の果て職場の集まりで浮気相手と結婚(プロポーズ)の噂まで出ているのに否定せず、でも主人公のこともキープしたい模様。(一応浮気ということは認めていて、主人公には帰ってきて欲しいようで彼女だと思っている。)この男、一体どうしたいのか全くわかりません。それに比べて極道上司のなんてかっこいいこと♥こんなイケメンかつ権力のある男性に守られたら、誰でも落ちちゃいますよね♥2人の行く末が今後どうなっていくか、楽しみです!
by アナとエルサ-
男性の差がある
ダメ彼氏が酷すぎる。なんですぐに別れたいと思わないのか…
そんなダメ男からの良い男なんてコロッといってしまいそう。by ととまるん-
素敵です♡
とにかく部長がイケメン!なので彼氏のクズメンぶりがすごい(笑)まだ少ししか読んでないけど続きが気になります!なんであんな彼氏と付き合ったのか?理由が知りたいです!
by アリシア50-
救助
主人公には同棲して3年の同僚の彼氏が居ます。
しかし、飲み会で、新人の女性と浮気をしていた事を知ります。
飲み会を抜けてから、彼女の上司の部長に話を聞いて貰う流れになります。
最悪な彼氏と、最悪な浮気相手の女性。
上司はイケメンで素敵な人です。主人公を応援したくなる作品です。by ゆかーやん-
ありえない
実際はありえない設定だけど、キュンキュン!
小田切さんがかっこよくて優しいし、真琴さんも可愛くて尽くす感じがいい!by ひよさし-
刺青のあるすてきな上司としつこい元カレ。
なぜ刺青があるのか、興味津々です。
DVチックな元カレを、こらしめてほしいです!by のっちです-
まだ途中ですが…
あるあるといえばあるあるかもしれませんが、なんと言っても上司のお顔立ちがいい!
あるあるだっていい!!
読み進めます!by ユッコゆ~ゆ-
定番のオンパレード
どこかで読んだ話にどこかでみた台詞。
それでいいの?作者さん?って思います。by ファミリイエスケープ-
上司の背中に…びっくりー!でも全然極道っぽないしただただステキな上司様。続きが楽しみだなー。極道もの好きな方にはオススメです。
by ヨムヨムヨーちゃん-
毒親とか見たくありません。正直さっさと終わらせてほしい。できれば読みたくない。
いつも思うけど、タワマンの鍵ってああゆう鍵なの?カードじゃなくて?いつも疑問に思ってしまいます。by 神の手もつ子-