凄く面白いデス❣️
小田切部長の硬派な所が最高にキュンキュンしてたまらないデス‼️真琴の事を1番に考えてくれてひとつずつ心配事を解決してくれる頼りさが又たまらなくキュンキュンさせてくれました。
by キリコズ-
警戒…
DVカレシなお話かと思って少し構えてしまったけど
助けてくれる人が出てきて少し安心して読み進めました
クズ男とクズ女 成敗モノだったら嬉しいな
イケメン強面としごでき部下の今後が気になりますby 茄子大根-
おもしろい!
無料配信まで読みましたが
間違いなく課金しちゃいます!
続きが気になって仕方がないです!
気になる上司が極道とゆう設定が
すでにおもしろい!
これからどう両思いになってゆくのか
展開が楽しみですby remko-
今後どうなる…?
上司と部下の、よくありがちなパターンですが、この後どうなっていくのか、楽しみです。上司の設定はありがちではありませんが。
by あれそれどれ-
まだ読み始めたばかりですが、楽しく読んでいます。
ありがちな設定だけど、それが安心して読めるというか、絵も綺麗だし、この先が楽しみです。by ume momo-
キャラクター、ストーリー、絵柄もイマイチ…何処かで読んだことあるような残念な感じ。そもそもオフィスもので最低な男と同棲してて浮気されて…ハイスペックな上司に助けられて…真新しさゼロ。
by スパイスレモン-
おもしろーい!
最近よく恋愛ものを見ていますが、なんか自分のことのように思う場面がよくあり、ハラハラドキドキしながら読んでいます
by さったやん-
無料分13話まで読みました。
この元カレ最悪ですね。そもそもどうしこんな男と付き合おうと思ったのかナゾですが…
部長が助ける力のある人で本当に良かったです。by ★どんどん匿名◆-
ありがちな設定だけど…
ありがちな設定だけど、つい面白くて読んでしまいます。元カレは本当にクズすぎて、どうしてこんな男と3年も付き合って同棲までしていたのか理解に苦しみます。頼るところがなく、元彼だけが頼れる存在だったのかな?それにしても、元カレの分のお弁当作ったり家事したり、同棲のメリット無さすぎて…(きっと家賃も折半だと思う)。挙げ句の果て職場の集まりで浮気相手と結婚(プロポーズ)の噂まで出ているのに否定せず、でも主人公のこともキープしたい模様。(一応浮気ということは認めていて、主人公には帰ってきて欲しいようで彼女だと思っている。)この男、一体どうしたいのか全くわかりません。それに比べて極道上司のなんてかっこいいこと♥こんなイケメンかつ権力のある男性に守られたら、誰でも落ちちゃいますよね♥2人の行く末が今後どうなっていくか、楽しみです!
by アナとエルサ-
男性の差がある
ダメ彼氏が酷すぎる。なんですぐに別れたいと思わないのか…
そんなダメ男からの良い男なんてコロッといってしまいそう。by ととまるん-