無料から
広告で見て、読んでてよく見たらめちゃコミだったことに気付いて、検索して先も読むことにしました!
by む〜むー-
無料分まで読みました。
ヒロインの彼氏もその浮気相手も、当たり前だけど最低人間で読んでて不愉快です。笑
でも、庇ってくれる部長はプライベートでは優しくて温かい人。ヒロインのことをきっと前から気にかけていたんでしょうねぇ。
おそらく、この後の彼氏の行動が部長にバレて彼は終わるのでしょう。笑 多分ね、笑
なんとなくストーリーの先が予測できますが、それでもヒロインも部長も人柄が良くて良い感じの2人なので、この先2人が良い関係になったらいいな〜と思いながら、続きも楽しみたいと思います。by あこだむ-
次々読みたくなる
絵が好きなので、どんどん読み進めちゃいます。
話の展開も目が離せない!
無料分だけ試し読み…と、思ったのにすっかりハマっています。by たんたんまる-
極道上司
冷徹だから極道上司って言われてるだけかと思いきや、表紙の通り、小田切部長は本当に極道なんですね!!
とりあえず序盤の展開的には、同棲してる彼氏が職場のキラキラマウント後輩女子と浮気してて、泣いてる真琴を小田切部長が追いかけてきて話を聞いてくれる~っていうよくある設定から始まりますが、極道なのになぜ一般企業で働いてるのかとか、勇人と後輩女子がどう痛い目を見るのか気になるので、ポイント貯めつつ読みたいと思います。by スマイルハニー-
なかなか
ひどい男とかっこいい男すぎておもしろーい!女の子もなかなか鈍感?だけど、素直で可愛いし、これから先楽しみです
by こげこげぱん-
展開が綺麗すぎるけど、おもしろいので見ました。
最低な2人がどうなっていくのか、そこも楽しみなので続きも読んでみます。by 皇后頑張って-
気になり
ん、、、やはりいーとこで無料のが終わってしまった、、
ないようがいーし、どうなるのか気になるから、続きをみたい、、まだ身分をかくしていつわかるのかby ニチイ-
最悪な元彼にイライラしますが、極道のように厳しい上司が優しく守ってくれるという王道なストーリー。背中に刺青があって本当に極道の人のようですが、プライベートでは優しい上司でキュンとします。
by くしくしくし-
無料分で止められず、29話まで購入
バカな彼氏にバカな後輩…ありがちな設定だけど気になって。
キリがつくまで読みたいと思って2人が結ばれたところまでは読んだけど、主人公の親・諦めない後輩・部長の家のことなどなど色々詰め込んであって、読んでいくのに疲れてしまった。
ポイント残りも少ないし、ここまででいいかな。by まほーつかい-
ギャップ萌え
偏見かもしれませんが、極道なのにあんなに優しくて彼女想いなのは本当素敵で羨ましいで限りです。これからの進展が楽しみです。
by モソルウピミ-