まだ、途中までしか読んでないかだ、部長がカッコいい。ヤクザなのに、一途がまたいい。両思いになったのに、次の問題が起きてしまった。母親最低そう
by モンチッチDX-
大好きな作品
控えめなヒロインが、幸せになったいく王道ストーリーかなと思って読んでましたが、蓮さんの甘ささに癒されます。続き楽しみです。
by クッキークリーム613-
自分は何をやっても許される、彼女は自分のテリトリーの中、どんだけお花畑な考えなんだろう!あの女もありえない!
by いちご大福99-
彼氏が浮気→その後付き纏われる→助けてもらって恋に発展とありがちな流れだけど先は気になる!部長の正体がわかったらどんな反応するのかな?
by miiivov-
キュンキュンします…!
まだ読んでる途中ですが、話の展開が面白くてキュンキュンします♡
これからどんな展開があるのか楽しみです^ - ^by ジジビビ-
続きが気になる
いつもとは少し違った内容のマンガでとても楽しく読んでいます。危なっかしい優しさが魅力の主人公。課金するか悩みます
by njd-
元カレが自己中すぎて。。。なんで3年も付き合っているのでしょう。さっさと別れるべきだった。部長とこのまま上手くいってほしいけど、部長の裏の顔が気になる。
by Lilly12-
背中に刺青?
普通なら、採用されない。後で入れた?
こんなことあるのかな?
会社がそれ系?
でも、、、、もしかして、極道の息子?
悪いことしなければ極道でも幸せにはなれるのかな?
まだまだよく分からないことばかりだけど楽しみです。by キョンバア-
よくあるストーリー
現実ではあり得ない、よくあるストーリーなだけに少女マンガらしくて良い!
このままどう展開されるのか楽しみです。by vinのネコ-
無料から
広告で見て、読んでてよく見たらめちゃコミだったことに気付いて、検索して先も読むことにしました!
by む〜むー-