4話まで
4話まで読みました。
もういいってって言いたいぐらいの話。
ミッションだからここまで読みましたが、1話でやめそうに。
何か変化がこの先に有るのかなとも思いますが、課金する気にはなりませんでした。by 生成りの布-
キター!
現実から逃避する時に必ずこけて、抱きしめてくれる人と恋に発展するやつ!気づいたらお泊まりしてるやつ!最低な彼氏を忘れさせてくれる気遣い!そんなことあるかーい。
by 地球防衛軍はんにゃー-
まだよくわかりません
無料分読んでみました。こんな彼氏とっとと別れればよいのに、こんな上司居るわけないし、という伏線部分でした。今後の展開気になります
by ひかりもの-
同棲相手の裏切り
一生懸命尽くしているのに、裏切られるのって、本当やるせない。でもそんな所に上司である救世主が。酷い同棲相手の彼氏よりもずっといいと思います。
by 月華院-
よくある話
よくよくあるストーリー。ゆえに後々の展開がどうなるのか?無料分だけでは課金してまで読もうか?というのは・・・難しいかな。絵も良い時と雑な時と格差があるので、どうしても他作品と比べると見劣りしてしまう。ストーリーの感想としてレビューがしにくいので辛口になってしまいますが、今後の作品に期待はします。
by satchan-
何となく展開が読めるような気もするけど...
どこかでひねりのある展開になれば、そうきたか!って思えるよね 期待してますby もんたまいける-
まだなんとも
浮気するダメ男がでてくるのは想定内、ありきたり。良くできる強面の上司、これもありきたり。だけど…超かっこいい。分かってても、惚れてしまいそう(笑)
by 月花花-
よくある
モラハラ同棲彼氏があざと後輩と浮気。
ヒロインに対して酷すぎですねー。
ヒーロー上司に同居を提案され、、、ここまでが無料分でした。by クツ-
無料分読みました
最悪なクズ彼氏に最悪な後輩。無料4話読みましたがストレスでしかありませんでした。絵も身体の描き方がバランス悪くて気になる…。服が浮いてるように見えるし、彼氏カツラ被ってるみたいに見えるし。
by さいさんこ-
The王道的恋愛ストーリー
「心理的DVの職場内恋愛・同棲彼氏。新人性格悪い女性後輩の嫌がらせ→彼奪い。でも彼を信じて尽くそうとする言いなりヒロインの「??」な性格。それにはどうやら親と育ち背景に謎がある様子でその点を同棲彼氏に利用されてのDV傾向etc
そこに、突如なぜだか、仕事できるけれど周囲から敬遠されている超イケメン部長があるきっかけを境に同居を提案してくる。」
多分その後同居して溺愛されていく展開だと予想します。。
個人的には、別の人気コミックと極重なる展開のストーリーだなと思えます(^^;)
こういう王道の恋愛物語が好きな人は楽しめるかと思います。。by Fettes-