- 女性漫画週間86位
1~ 3話を無料配信中!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
主人公の彼氏はどうしてこうも最低なんだろう…そして奪うのはあざとい嫌な女だし(●`ε´●)腹が立つけど、必ず付き合ってた彼氏以上のハイスペ男子が現れるからいいけど…
by ミリアン- 3
いるよねー
人のオトコあさるやつって。
自分が浮気相手なら、いつか自分も浮気されるのにねー。
髪下ろした上司の破壊力よ!!
えぐい!!by むすめふさほせ- 3
3話まで読みました。
モラハラ彼氏が会社の後輩と浮気とか、その時点でだいぶイラつきましたが、きっと極道上司が救いになってくれるはず!
期待も込めて☆4にしました。by じもとラブ- 3
最低
よくあるワガママ彼氏にそれを略奪する頭の弱そうな女。最初から不快な漫画と思ってたけど一見強面な上司さんに期待🤣2人に制裁して欲しい
by ちよママん- 4
無料だけよませてもらいました!悪女が憎らしく、控えめ主人公が健気で••もっと続きが読みたいです!もちろんイケメンとの絡みもおねがいします!
by ないとまる- 4
極道ってホントに?
無料で読んで興味湧きました。ホントの極道ではなく、怖いって意味?なのかな?それとも本物?続けて読んでしまう。
by パディンR- 3
小田切さんかっこいい!
そして元カレ最低。
職場では見られない優しい姿にキュンときます。
早く先が読みたいです。by 10432さん- 3
めちゃめちゃ好きな展開です笑
こういう上司、憧れです。
今まで辛い思いをした分幸せになって、主人公を傷つけた2人は辛い試練がきますように。by ライナス。- 4
小田切部長がかっこいい
読み始めたばかりです。最新話まで読みました。同棲していた彼が最低で、助けてくれたのが部長。よく出来すぎた話だけどこれから彼女の家の話とか部長の背中の刺青の理由とか、だんだんとわかっていく様になるんだろうな。部長が彼女に対してぶれないので読みやすいです。
by Mini-me- 3
モコの🐾
話の内容がとても面白いので続きが読みたくなりました。また、画がとても綺麗で良かったです。
by モコシのシ- 4