既視感!
死に戻りこそしてませんが、ドラマ化されたlineマンガと激似設定で驚き。
なんでこんなのと付き合ってたの?と言いたくなるようなゴミ同然のクズ男をぱっと見きゅるるん陰湿真っ黒女子に寝取られる。。。
今後の展開がよーく見えます。by ぱるらん-
絵も綺麗で、内容も好みでした。主人公には幸せになってほしいです。続きが楽しみで、早く読めると嬉しいです。
by 田舎のみん子-
普通に
元カレはさておき、
れんさんは普通にかっこいいから
漫画として読む分には、面白いので
読んでいます!by Earl Gray-
無料分まで読みました。
今のとこよくある展開です。
極道の切り札がどう活きるかな??
相手方女をも少し痛い目に合わせてくれーwby ゆでたまでん子-
表紙と中のギャップがなく、主人公の女の子の顔も好きなタッチで描かれているんですが、ストーリー設定がよくある感じのありきたりな感じで、少し残念でした。
絵は好きなので、同じ作家さんの他の漫画を読んでみようかなと思います。by とくこちゃん-
極道上司ですか〜!このお話ではときめいてしまいますが実際はちょっとイヤかも。でもストーリーは好みです。続き早く読みたいです。
by まっこいぷぅ-
よくある話
上司と部下のよくある恋愛だけど、上司にも秘密があってそれがいつバレるのか、その後どうなるのか、いろいろと先が楽しみになる話。
by さっぴーさっぴー-
面白いです!
無料分だけ読もうとしたら、気づいたら続き買ってました!
by 七瀬桜-
ドラマ化が楽しみ!
ドラマになるということで、先取り感覚で見ようと思ったら、まんまとはまってしまいました!
部長の真実がいつ明かされるのか、ドキドキします…!!by akanelison-
ヒロインの周りがやばい人多すぎてうける。
後輩もやばいけど、お母さんはその行動力をもっと仕事とか活かせばいいと思う。by こみやー-