すてき
部長が、寡黙なのに可愛くてシゴデキでステキです!!
女の子も、あまり優柔不断じゃないし、応援できます!!by ひまじんちゃん-
ドキドキ
どうなっていくんだろうとドキドキワクワクしながら読んでいます。思っている以上の展開なので、今後も楽しみすぎます。
by あっきぃさん-
ドラマから
先が気になったのでドラマからきました。こっちのほうが全然かっこいい!こちらのほうで読み進めていこうと思います
by RM4-
同じような話
彼を後輩に取られたけどハイスペックな上司に救われる地味女。性格よし、料理上手、よくみると可愛い。幾らでもある話。違うのは上司の背中の彫り物。なんだかなあですが先が気になります。
by gaara-
どんな時でも…
上司であり彼氏でもあり…どんな時でも必ず助けてくれる…本当にヒーロー みたいな存在ですね!
早く~心からすべてを知っても結ばれるふたりになって欲しいですね!
オフのれんさんがめちゃめちゃいいです!
オンのスーツもカッコいいですね!by やまらっき-
最低な元カレ
性懲りも無く酷い元カレの行動にウンザリしました。上司が極道だと気付いたらどうなるのかなと思っています。
by Ωの発情-
きゅんきゅんします!
あまり漫画は読みませんが、ドラマを見て気になって読み始めました!
とてもおもしろくて、サクサク読めてしまいます!!by こはるはる25-
う〜ん
冷静に考えて極道の上司ってなんやねん。
ありがちな設定てんこ盛りって感じでした。
こういう話が好きな人はかなりハマると思います。by なんなんなんなわ-
おもしろい!
ヒーローの部長がかっこいい!だけど背中が!まさかの?と次々読んでしまいました!課金しちゃおうか悩みます!
by くまきち★ちゃん-
無料を読みましたか気になりすぎて課金決定です!以前より部長好意を持ってたんですね♡
それにしてもクズな男と性悪後輩には引きます!!部長なんとかして助けてあげてほしい!by yushun-