最高すぎている
無料で読めるとこまで呼んでみたけど
後輩の為にここまで尽くしてくれる部長はなかなかいないでしょ😻ふたりとも両肩思いなのに思いを伝えないのが私からしたらこそばゆく感じる
これからの展開が楽しみ
浮気したのは自分なのに悪いと思ってないなんて人間終わってるとしか言いようがない 。by 恋愛漫画最高-
ありがち設定だけど嫌いじゃない
同棲してた彼氏が浮気、その彼氏がまた嫌なやつで浮気相手も同類。
上司と同棲、上司に溺愛、ヤクザに溺愛されるっていうのもまあまあよく見るお話ですけど、それでも読みたくなってしまうんですよねー
そういう実際なかなか無いだろうことなので、憧れがあるのかなー
個人的には絵がすごく好きです!部長の表情がすごく好き!あと言葉使いも好き!そこに背中に刺青ドーンのギャップ!
今後この刺青とヤクザのカミングアウトが必要になってくるんだと思うけど、どういう風にカミングアウトするのか気になります!
のんびりのんびり読み進めていきたいなーと思いますby HaNaMaRu-
無料
無料の13話あっという間に読んでしまって...続きが気になって課金してしまった。部長イケメン過ぎる🤣
by 岳(-_-#)-
無料分まで読みましたが、面白いです!
部長かっこいい、、あんな上司の下で働きたかった…。惚れますよね、あのように丁寧に扱われたら。これからどうなるのか楽しみです!by 転勤族の嫁-
無料13話まで読んだ感想です。イイです!男の人が前からヒロインに好意を寄せていた、というストーリーが好きなのもあるのですが、元カレがひど過ぎる分、部長にとことん癒されて欲しいです。今のところ部長の背中の理由?はまだ分かりません!
by クマさんケーキ-
すごく続きが気になります。
一気に読んでしまいましたがポイントがなくなってしまいました。テレビも始まったという事で、テレビと漫画、両方楽しみですby ローズベーグル-
つい読み進めてしまった
入りはよくあるツンデレ上司に愛された系なんだけど、そこにヤクザが絡んでくるのが気になって読み進めてしまった。
by 綾瀬常務ファン-
ついつい課金して読んでしまいました。
ドラマ化されるとのことで興味があり手を出しました。。。
まだ最新話までは読めていませんがドラマとともに楽しみたいです。by ☆メルティーナ☆-
なんか…良い!
とりあえず話題だし、無料たくさんだし…で読んでみたけど、なんか…良い!
良くある設定かもだけど、部長が可愛くて好きだと思った!ただのめっちゃできる人とかじゃないのが、とても良かったです!by ☆あんず☆-
すっごくいい所で無料分が終わってしまった⋯真琴は小田切さんに彼女がいるかもと誤解をしていて同居させて貰っている家から早く出ていこうとしているけど誤解が解けて本当の恋人になったらいいな。それにしても浮気をした元カレが真琴に執着していてウザいな
by たっくぞう-