極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
29話まで配信中(50pt / 話)

毎週金曜0時更新予定です。

3.9 評価:3.9 1,174件
評価5 31% 364
評価4 36% 425
評価3 25% 295
評価2 5% 59
評価1 3% 31
31 - 40件目/全295件

この手の

この手のストーリー。
    数年付き合っている彼氏が他の人と浮気。
    そしてパワハラ、モラハラ。
    冷酷と思っていた上司が実はいい人でその人と。。。ありがちかな。

ネタバレ レビューを表示する

確かに、極道でも会社勤めはできますよね。バレなければ。。イケメン上司と付き合えたら嬉しいけど、極道だと知ったら迷うなぁ。

極道上司って。。

インテリヤクザ?
    優しいできる上司に恵まれて羨ましい。
    それに比べて、元彼のクズっぷり。
    おれさま、わがままで頭にくる!
    こんな酷い社会人っているの?ここで負けてはいかん!社会的制裁をとか思いながら読んでます。
    この先どうなるのか楽しみ。

どっちもどっち

ネタバレ レビューを表示する

男もクズだけど、主人公もダメンズメーカー。
    彼氏の世話を焼いて「あげてる」つもりなんだろうけど、言いたい事も言わずに甘やかすことで結婚=束縛しようとしてる。頭の中で色々計算しているのがちょっと苦手かな。子供ができたら、あなたの為なのよ…が口癖の毒親になりそう。

勝手すぎる

ネタバレ レビューを表示する

同棲中の男がやはり、勝手すぎる💢
    若い会社の女に手を出すわ、弁当が気に入らないとか、そこに登場する金持ち良い男。あるある設定。

by atget

浮気相手はクズだけど。

王道のストリーで悪くないのですが、◯クザがいい人はやっぱり好きになれません。
    過去にヤク◯してたけど更生したなら分かるんですが現役は気持ちよく読めない。
    なので私はギブアップしました。

正義の男現る?

もう、読んでいて最高でした。こんな上司いたら良いなあと思いながら、ニヤニヤが止まりませんでした。寝る前に読むのが自分へのご褒美になってます。早く次読みたい!

by せr

表紙を見てなんだか気になり読み始めました。何となくですが、まぁまぁ先が読めちゃうところと、彼のイヤなところが浮き彫りになってそればかり気になってしまったのでこちらの評価にしました。

極道上司ホンモノの極道!?

ネタバレ レビューを表示する

同じ勤務先のカス男と内緒で付き合って同棲までしている真面目で健気なヒロインが、浮気され飲んで目覚めたらイケメン上司といい感じに。何度か見た話で先が読めちゃうけどやっぱり気になるし読んでしまう〜。とにかく元カレと浮気女がほんとムカつく。盛大なざまあを期待したい。でも極道上司と幸せになれるのかなあ…。

良くある設定

同棲中の彼氏が浮気して住む所がなくなったとか良くあるストーリーだけど。
    またそれを知った普段は怖い上司が助けてくれて上司と一緒に暮らすのもホント良くありすぎるんだよ。
    何かしらこれがあるから読み進めたいって売りが無けりゃヤバいよ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー