- 女性漫画週間86位
1~ 3話を無料配信中!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
絵がとてもキレイでもの凄く読みやすかったです。ストーリーもとても面白かった。
無料分だけ読みました。
続き、、気になる。by 匿名希望係*- 2
理不尽だよー
何で彼の浮気が原因の破局なのに、彼女のほうが家を失っちゃうのさ…酷いではないですか💢
しかし、この極道上司ってホンモノのその道の人なのかが気になります〜by いわポン- 2
えー!
めちゃくちゃきになるところで無料終わっちゃってどうしよー。続きみたい!腹立つ彼氏らにぎゃふんといわせるとこみたい
by たあかたあかなやわ- 3
部長ー
出ました。最低の彼氏。やっぱり奪っていくのは、最悪の女。まあ、似たもの同士でいいですね。
最低男と別れる機会ができたから、ラッキーですよ。部長とのチャンスです!by じゅたかひろまゆ- 2
無料分読みました。モラハラ彼氏が頭おかしすぎて、もはや現実離れしている…。ここまで悪く描けるのも逆にすごいかも(笑)
by ルルルのル- 2
無料で読んで、おもしろかったので購入して読みました。上司の小田切さんは元ヤクザ?真琴さんの事が好きだから優しいのかな。早く続きが読みたい。配信楽しみにしています。
by yyY- 3
ただ、ただモラハラクズ男と頭足りてない新人女二人にイライラが募る3話無料
主人公も何も言わず逃げて居酒屋出る辺りにもイライラ…
どうか、どうか、、上司が良い人でギャフンと言わせて欲しい、そう願うばかりですby トク\( ¨̮ )/メイ- 2
そんな馬鹿な彼氏は頭の弱い後輩にあげてしまえばいいのに!
何年も尽くしたのに酷いな…と、思いましたが、良い人(?)な上司が拾ってくれてよかったのか?by マルネエ- 3
止まんな!
読み始めたら面白くて止まんない!極道主役はやっぱりカッコ良くて面白くていいわぁ~。
by nasubi1223- 4
よくある感じのストーリーだし 個人的な好みですが絵がそこまで好きでもなく すごい高評価なのがちょっと不思議です
by ちゃむ〜- 3