みんなのレビューと感想「極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 4巻まで配信中
毎週金曜0時更新予定です。
- 5話無料/毎日無料で88話まで(2026/09/11 11:59まで)
- 1巻無料(2026/08/20 0:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW極道。。。
極道ということで設定は宜しからぬ感じですが、秘密を持ちなら恋愛するもどかしさなどがひしひしと伝わってきました。幸せになれることを祈っています。
by つっっちーー-
NEWあの2人をドン底に突き落として欲しい
真琴、真面目で良い子だなぁ。それに比べて元彼とこうはいの最低な態度と言ったら…。早くこの2人をドン底に突き落として欲しい。
by chip777-
NEW二人とも可哀想と思ってたら二人ともお幸せに〜の展開って…。神ってる✨️
by 静かな触媒-
NEW悪くはないけど…
出だしからよくあるパターンから始まり
はじめは好感が持てたヒロインだったけど読み進めると優柔不断で綺麗事ばかり。
ヒーロー設定あり得ないでしょ ヤクザで会社員。
世の中にはそう言う方もいるでしょうが実際はごくごく僅か。漫画の世界だから成り立っているのでしょうがあまりヤクザを美化しない方が良いと思う。
作者さんの願望なのかな?
80話まで読んだが読み進めるか迷ってます…by お茶と煎餅-
NEW何ともセクシーで綺麗な絵の作品だと思います!ストーリーが進むにつれて大興奮です。今後の展開も気になります!
by ほしたろし-
NEW最高!
冷徹上司系×ギャップが大好きな方には絶対に読んでいただきたい!
甘々でニヤニヤしながら読ませていただきました💖by PASA-
NEW頑張れ、蓮さん
蓮さん、素敵です。蓮さんの愛を実らせてあげたい。幸せになってほしい。
けれど、幽霊組の・・・これからどうなるのか不安です。幸せにさせてあげて!-
NEWいる?こんな上司?
私は好きだなー極道上司♥
毎日出勤楽しみー
でも、読んでるうちに、意外と極道上司のくせにビビリ?
いや、なんかモタモタするカンジ。
バーン、ドーン、ジャーン!を期待したんだけどね。
気長に読んどきます。by かわポン-
NEWこういうけい好きなんですよ
付き合ってた男の人に裏切られて、部長とか社長とか目上の人と幸せになる物語系が好きな人は是非読んで見てほしい!!
NEWこんな、上司に守られたい。
カッコよくて、長身で、マッチョで、最高です。笑
次のお話がきになって、次々と読んでしまっていました。by あいうえおおおあお-