わくわく
極道上司とのことですが、とってもイケメンで仕事もできて厳しい中にもきめ細やかな心遣いがある人で、すばらしい。とにかく素敵。それに引き換え、同棲中の彼氏は酷過ぎる。これからどう幸せになっていくのか楽しみすぎます。
by mikalon-
普通
無料分だけ読みました。つか同棲してるくせに浮気してクズな彼氏は社会的に制裁くらいやがれ!と思ったわ。極道上司と言われてる上司の方が優しいわ。
by 雲雀恭弥ラブ-
ありきたりな内容ではあるけど、怖い仕事のできる上司が極道っていうのは新しい。おもしろそうだからつづきが楽しみ。
by ももゆずな-
部長が凛々しい!
彼氏に浮気をされてしまったヒロインを受け止める部長が凛々しい✨言動がスマートで惚れ惚れしてしまいました!彼氏は典型的なイヤーな女とくっつくけどヒロインは別れて正解!
by 抹茶大好きです-
カッコいい
極道だけど、らしく無くてカッコいい!優しくて相手想いで、そして強くて面倒見良くて ときめいちゃいます。
by サザエさんの夫-
まず絵がきれい。きれいでかっこよくていい!ヤバい彼氏からの安定の扱い…まあ、上司のかっこよさが引き立つヒドイ設定ですね…
by カシスジュース-
わくわくしかない
こういう極道系の漫画って絵柄怖かったりするんだけどそういうことも無くて優しい絵柄で良かった
慣れてない人も行けるby 匿名投稿をする人-
くそみたいな彼氏とは、キッパリ別れて、部長さんとお幸せに!
新人の後輩女も、男見る目無いなー(笑)
おもいっきり痛い目に合えばいいのに。
スッキリできる展開を期待してます。by こりおりお-
おもしろそ
これも、なんとなく表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?-
クズな彼氏に本当ムカムカする。菅原さん家飛び出して正解。部長が菅原さんに優しくて今後の展開が気になる。続きも読みたい。
by まろめろちゃん-