みんなのレビューと感想「極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 4巻まで配信中
毎週金曜0時更新予定です。
- 5話無料/毎日無料で70話まで(2026/06/13 11:59まで)
NEWまじめで不器用
背中一面の刺青だけど、経緯もやっていることもものすごくまじめ。
キレモノなのに、真琴に対しては不器用で、
そんなとこがかわいい極道上司(ノ≧▽≦)ノby すとらふぇりーちぇ-
NEW優しくて大人で、照れて可愛い!?
第4話で、お家にいる時の小田切部長は、髪も下ろして黒縁メガネで、ラフでゆったりした雰囲気が、本来の優しい部分とマッチしてとても似合ってる。
菅原さんに一夜の過ちを誤解された時も、狼狽えること無く、冷静に優しく本当のことを教えてくれてて、大人〜って思った。
着替えのことを説明する時とかに、ちょっと焦って照れてるのも可愛い。-
NEW想い合う2人・・・
2年という月日を一緒に暮らしていた彼に浮気されてもなお 特に取り乱すこともなく、とても素直で いつも謙虚な姿勢で、かといって弱々しさはなく、自分をしっかり持っている主人公。それに さりげなく親身に寄り添う上司。そんな2人の幸せをただただ祈るばかりです。
by みんな空の下-
NEWありです
極道はありかなしかと言われたら ありの立場です 限りなく無駄に生きてる人も居るかも知れないけどそこでしか生きられない人も居るから
by さよならのママ-
小田切部長、かっこいい〜。何で背中が入れ墨でいっぱいなんだろう?とりあえず、あのクズの彼氏と後輩が痛い目を見てほしい。
by たっきゅうかあちゃん-
超展開に脱帽である
ヤクザって普通に会社員として働けるんだっけ?とか
そんなひょんなことから一緒にくらしてええんかい!とか
浮気した男の謎のキモキモ執着とか
色々とツッコミたい!みたいなことが起きまくるのですが、
なんか、その、勢いみたいなものが圧倒的すぎて超面白い。
ヤクザとしてクソ彼氏を助けに来る時
なぜかマフィア風の格好で現れるのが、なんでだよ!?と思ったのですが
不思議と景気が良過ぎてこれが歌舞伎なら「よ!○○屋!」と叫んでしまうくらいには
テンションがあがりました。by みーちゃん丸-
次回が待ち遠しいです。
こんなストーリー大好きです。絵も綺麗で読みやすいです。ドキドキしながら読んでいます。次回が待ち遠しいです。
by きよぞー-
まだまだ最初らへんまでしか見れてないのですがキュンキュンです!
休みの日にイッキミしたいと思います♪
楽しみ〜by kimjw-
ギャップ
ギャップ萌え、いつもの顔じゃない一面が見られたら恋が始まるかも。心が弱っている女性には優しい男性が刺さります。
by みてる-
救われてよかった
最初の彼氏はとても最悪で後輩も最悪で見ててイライラしてしまっていたけれど上司のおかげで立ち直ることができてよかった。
by しずええええ-