みんなのレビューと感想「極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 2巻まで配信中
毎週金曜0時更新予定です。
- 5話無料/毎日無料で55話まで(2026/03/15 11:59まで)
NEWうらやましい
どんな上司でも優しくしてくれたら嬉しい。いろんな過去や事情を知って生きてるんだもんな
こんな上司いてもいいかも!!by リリマ-
NEWいつ判るか
やくざの若頭という裏の顔があり、背中のものがありながらサラリーマンをしているなんてあり得ない。母親のこともあり、ヒロインには幸せになってほしいな。
by となりのしばふは---
NEW極道上司が極上上司すぎますて〜なんかあったら裏でこそっと返り討ちにしてくれちゃうあたりヒーロー感すごいし甘いしキュンキュンします!
by きらめろたん-
NEW良すぎる
小田切部長、頼れる決断力と男らしさ、そして相手を気遣う繊細な優しさを持ち合わせていて、そのうえ料理は下手とか、すべてが揃いすぎている…!!でも極道。現実では味わえない危険な恋愛だからこそ、マンガで楽しみますっ!!
by 胡椒餅-
NEWはまりました!!
テレビドラマではまりめちゃコミを見るようになりました
極道上司の言葉が とても良い!!
言ってもらいたい言葉ばかりです
真琴を見て 可愛いって思うので私も真琴みたいになるようにしますby ゆうたん2412-
NEWかっこいい
部長がとにかくかっこいいです。ビジュアル、性格、シゴデキ能力、経済力(笑)、完璧です。良い男すぎます…。
by どなるどだっくん-
NEW極道上司のギャップにやられる
普段強面の極道上司が実は紳士で照れ屋ででも男らしさもあるっていうギャップがすごいです、
私もこんな恋愛したーーーい!!by ぷにっぷ-
NEW無料終わってからも気になってどんどん読み進めてしまいました。色んな波乱が起きる中、守り方が格好いい。入荷が待ち遠しい。
by あしなたとまりや-
NEW後輩女が
ただただ可愛くない、性格悪い!
元カレもただのクズ!胸くそ悪いけど部長とは幸せになってほしいって思いで読んでいます。激甘展開を期待してますby ちょこまふぃん-
NEW極道という非日常な設定と、冷徹に見える上司の不器用な優しさのギャップがとても魅力的でした。同居生活の中で少しずつ距離が縮まり、甘さが増していく展開にドキドキします。緊張感と恋愛要素のバランスが良く、続きが気になる漫画です。
by てながのみっくん-