【ネタバレあり】極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~のレビューと感想(25ページ目)

続き気になり、イッキ読み!笑
なんでこんな良い女性に、ポンコツな彼氏がいるのかと不思議に思う。
そして、ポンコツが引っかかる女性(浮気相手)は、やっぱり表裏があってイヤなやつ。
主人公の女性に手を差し伸べたのが、極道上司と呼ばれている厳しい人。
でも、実は主人公に気持ちを寄せていたって!
捉え方によれば、人の弱みにつけこんで!ってところだけど、その上司は誠実だし彼女にとっては良い出会いなんだなぁと思いました!
ただ、背中の入れ墨といい、元カレに呼び出されて危機一髪のところでヤクザに囲まれ助けられる、上司の裏の顔が気になる!
と言うことで、★は4つにしました。これからの期待を込めて、、、!by CLEO-
背中の入れ墨が。。
素敵な上司にバカな元カレと彼女。面倒な職場だ。気にせずしっかりと仕事をすれば大丈夫でしょう。ただあの背中の入れ墨はいったいなんだろう。。
by 空が青い-
ありきたりな話の内容、展開だけど絵がキレイでおもしろい!元カレは早く制裁をうけてほしい!部長とはやく幸せになって!
by ちろんず-
ギャップ萌え上司
インスタの広告から惹かれて没頭!強面だけど、プライベートでの笑顔でギャップ萌え。背中の入れ墨はもうポイントアップでしかない❤️
by MnS-
ついつい広告につられ無料分だけ読みました。
数年付き合った彼×悪女後輩×高スペック上司
とまあまあよく見るストーリー。
でも読んでしまうのよね。by ぷぴん-
小田切部長がかっこよすぎる…あんな上司だったら仕事頑張っちゃうけど怖すぎるからビクビクして萎縮しちゃうかも。ほんとの事を知って菅原さんの気持ちがどうなるのかな…ひどい元彼とひどい後輩女に負けるなー
部長
いつもお決まりのパターンですが、部長がかっこいいです!モラハラ浮気元彼も腹立つけど、今後の展開が気になります!
by ほたる38-
元彼と浮気相手が気持ち悪すぎる
元彼の自信過剰は何故だろう
典型的なモラハラ&マザコン野郎すぎて
読んでいてイライラしてきます。
それと反対に極道上司はプライベートとの
ギャップが最高です。by みみまか-
全て完璧すぎる上司の背中に…!
何か訳アリ!?可愛そすぎる真琴さんにはちゃんと幸せになってほしい!小田切さんの正体気になります!by ユウ1030-
極道ものじゃない?
極道物は避けていますが、ホワイト一応会社員?でも、背中には美しいタトゥーが…刺青か…
同棲彼氏が可愛い×あざとい後輩と浮気、結婚すると突然飲み会の場で知らされ…
極道上司のタワマンで、仮住まいさせてもらう。
よくある流れですが、極道上司がかっこいい!大人の男。
なぜ刺青があるのか?
続きが読みたくなります。by やゆよわい-