同棲相手とその浮気相手がゲス
職場の同僚と3年同棲していたが、新人と浮気されたヒロイン。
厳しいけど、部下への目配りがすごい上司に、打ち明けたら、しばらく同居させてもらうことに。
設定はどこかで見たようなお話ですが、元カレが性格悪すぎ。3年も同棲して結婚したかったのなら性格の悪さに気づくはずだよねー。
上司は手は出さないし、心配りも細やかで、ビジュアルもいいという理想の男性。
元カレとその彼女がゲスすぎてもう読まなくていいかなーと思った。by 昭子の太陽-
上司かっこいい🥹
最初の方はめちゃめちゃムカつく彼氏(とも言えないくらいの存在)とかあざとい系の後輩とか出てきてなんかイライラするけどそれが気にならないくらい上司がイケメンだしスマートだし、、、✨✨
by ぽんかんジュース-
よくあるけれど
よくある設定の話ですがなぜか惹きつけられます。ストーリーのテンポが良くてハラハラしながら次が気になってついつい読み進めてしまう。お決まりの毒親、クズの元彼と逆恨みの後輩、上司はヤクザで幼馴染は警察官。キャラの設定はもりだくさんでお腹いっぱいですが、どう絡み合ってストーリーが展開していくのかを予想しながら次の配信を待ってます。
by むりー-
極道上司に愛されたら
「極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~」は、崖っぷちOLの真琴が“極道上司”・小田切の優しさに救われ、同居を通じて甘く切ない恋に落ちる運命を描く物語。愛に揺れる主人公の心情にキュンが止まらない一作です。
裏切られた真琴が、恐るべき“極道上司”の懐に甘く包まれ、危険ながらも深まる同居ラブ。胸を焦がす切なさと快感が共に揺れる、むずキュン必至の一作。by カエル0324-
ありえないんだけどつい…
現実ではありえない極道の会社員との恋愛だけど、イケメン過ぎてついつい課金しちゃいました!
50話まで一気見してしまったので、これからの展開が待ち遠しいです!by s s s-
極道上司
彼氏が極道はちょっと怖いけど…心から愛してくれてて守ってくれる感じは素敵。刺青を見せないように生活してたり、感情を抑えこんだりしてもどかしい。
by いわさきこ-
上司がイケメン
上司がイケメンです!
最低な彼氏と別れて上司の家に住むって、よくある展開だなと思いました。そういった展開のものを他のマンガでも読みました。
でも上司が極道でっていうのはこの先気になります。by パン11-
続きが気になります
部長の背中の秘密が気になります。にしても、不倫男と女の胸くそ悪いことと言ったら。ギャフンと言わせるんでしょうけど、なんかなぁー
by まる★こす-
身勝手、勘違い男と付き合うと大変だな…
でも心配だからって、部下と同居するなんてこれまたおかしな話だ…by mh匿名-
極道だけど…
ドラマ化になったのを知り、読み始めました!
さすが引き込まれるものがあります。
一話ずつ読むのがもどかしいですby えれば-