絵がきれいー!
最初は広告でながれてきて、絵も綺麗だし読んだらハマってしまいそう。。とスルーしてたのですが読んでしまったら、ハイ!ハマった!
紳士でかっこいいし、2人の幸せを見届けたい!!by りうりう8-
甘すぎてうらやましい(笑)
もしかして!?と先が見えやすいのですが、ですが!それが甘すぎて、いいです。こういう彼に守られたら最高です。1人だけ見てくれる…最高です。いいなぁー(笑)
by mayuayuma-
最新話をよみましたが、流れとしてはよくある極道の抗争?に巻き込まれる彼女、ってとこでしたが、最後に海に落とされて……Σ(゚д゚;)もうなるの?こと後。
by しげちゃんたちは-
同棲していた彼氏が浮気をしていた。家を飛び出した主人公を助けたのは上司。しかし、上司にも秘密があり、主人公の母親も絡み、今後はどうなるのか?
by こうほちゃん-
真琴は部長をどこまで受け止められる?
仕事に厳しい小田切部長は
真琴のことをきちんと評価してくれててこっちも嬉しいです!
浮気男としっかり別れて、新しい恋をーと思うけど、
部長もなんだかワケありそうで、
すんなり上手くはいかない感じ!?なので
ついつい先を読んでしまいます。by あまーい-
極道上司
私は好きです、怖いけど自分にだけ優しい上司(笑)ありがちな展開だけど、思わず気になって読み進めちゃいました〜。
by sau85-
映像化するとのことで読んでみましたが読み進めていくうちにあれ?この展開、何回か読んだことがあるぞ…と気づきました。
よくあるストーリーの展開で課金まではいいかなと感じました。by メリリリリリリリリン-
小田切さんの寡黙さが好みでした
主人公の真琴の境遇とか現在置かれてる状況は大分過酷でちょっと可哀想かなって感じでしたが、小田切の寡黙さと不器用だけど一途に思っているところが好みでした。
by nvaya-
こんな上司が欲しい!
真琴の彼と浮気相手が本当に最悪で、読んでて腹立たしかったけど、部長のおかげで嬉しくなりトキメキました!
「一緒に住まないか?」なんて言われたら嬉しすぎるー!by boofy-
面白い〜🥰
前に購入して 続き読むのを忘れてたのですが 一気に呼んでしまいました
続きが待ち遠しいです
憧れ的な設定です(笑)by 敦郁-