極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
29話まで配信中(50pt / 話)

毎週金曜0時更新予定です。

3.9 評価:3.9 1,190件
評価1 3% 31
191 - 200件目/全434件

今後への期待も込めて

ネタバレ レビューを表示する

絵がすごくタイプで読みやすいです。
    ですが内容がいまいち薄っぺらいというか…
    主人公の女の子も元カレから上司への
    気持ちの切り替えが早すぎて
    いまいち共感できません…
    まだまだ掲載されたばかりなので
    今後に期待と星を多めにつけました!

こう言う系好き♡

ネタバレ レビューを表示する

いろいろとご都合主義的な突っ込みどころは多々あります笑
    が、気の優しいヒロインとクズ元彼とハイスペスパダリハピエンストーリーが好きなので、ついつい課金して最終話まで読んでしまいました。
    普段は仕事にも部下にも厳しいスパダリ部長が、ヒロインのこととなると好きが溢れて泥甘なのがきゅんきゅんしちゃう♡
    部長の裏の顔が極道ってことで元カレにはデッカい釘を刺してくれましたが、勘違い新人バカ女にこれからどんな鉄杭を打ち込んでくれるのか、めちゃくちゃ楽しみ〜^ ^
    なんなら東京湾に沈めて欲しい笑

上司がかっこいい

ネタバレ レビューを表示する

まぁお約束な彼氏二股発覚からの別れ、でだんだん上司とうまくいきそうになるとクズ元カレが汚い手で復縁?というなの
    無理やり再度付き合おうとするところに助けてくれる上司かっこいい

不倫する方が後々好きなの気づくよね

この作品わ結構面白いです。
    不倫する側わいずれ自分が好きだったのを気付かされる。
    その人がいないと生きていけないってのがわかる作品です

あるある・・・かな?

ネタバレ レビューを表示する

同棲していた彼がモラハラからの浮気〜!許せん、浮気相手もあざとい後輩で!
    拾って?くれたのが、イケメン上司だった!というよくあるストーリーのようです。
    しかし、上司の背中には立派な柄が!これからどうなるか?というところまで読みました。
    これからが気になります!
    あざとい元彼と後輩にギャフンといわせてほしい!

by griko

ギャップ萌え

ありきたりな内容だけど…やっぱりこういうギャップにときめいてしまう…。
    ニヤニヤしながら読み進めてしまいます。

人のモノは良く見えるのでしょうが、人の大切な人を奪ってばかりのあざと女子、全く馬鹿男というのはあざとい女子のどこを見てるのか。

ムカつくけど面白い

ネタバレ レビューを表示する

元彼?は執着うざいし、後輩も部長の言うとおりざまぁって感じ。
    よくある話だけどヒロインと部長くっついて幸せてなって欲しいなぁ。

by CREAN

強面で優しいなんて

王道と言えば王道かもしれません。

でも、元カレの態度には読んでて一緒にムカついてました。
    部長の優しさにホットしつつ、二人が幸せになって欲しいと思いながら読んでます。

絵がキレイ

よくある設定ではあるけど、絵がキレイで読み進めちゃいます。私もこんなステキな上司に甘えたくなります。笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー