NEW一気に読んじゃう
広告が気になって無料分を読んだら一気に読んでしまった。クズキャラもしっかりクズだから良い。主人公には幸せになってほしい…
by えのきっち-
NEWこわこわ上司となんて同棲もありえないし、プライベートなんかで関わるの無理かもって思ってたら、あっというまに親密になって、、ドキドキした!
by ぼわん-
NEWヒーローかと思いきや
彼氏に散々な目に遭わされ彼氏の交際相手にネチネチ言われ精神的に折れていたところ会社では厳しい上司に慰め癒されて一時的に同居する事に。
傷が癒えた頃元彼がしつこくつきまとう。by 櫻紫-
NEWよくあるストーリーだけど読みたい!
よくもまぁこんなクズ男と付き合っていたなぁ、と思うほど最初はクズ男と性悪女に気分が悪かったけど、小田切部長のカッコ良さのお陰でそんな気持ちも浄化されました。
2人は上手くいって欲しいけど、小田切部長のヤクザな一面はどうするのかこの先も興味があります。by ヨーグルトにハチミツ-
NEWすき
極道とかヤクザ系の漫画好きでこれも読んだんですが最高でした笑ほんっとなんでヤクザってこんなかっこいいんだろ。現実にいてくれ!!!!!
by ぴょんぴょー-
NEW王道だな
「極道」ワードがあったから読んでみたけど、王道のオフィスラブ逆転ストーリーだった。8話(無料数)だけだからかな?王道過ぎて展開読めるから興味無くした。
by 森のみそぴん-
NEWキュンキュン
しながら読んでます。毎回更新が楽しみです!王道な感じですが、ついつい読み進んでしましたした。絵の感じも好きです。
by みえ23568-
NEWやっぱりヤクザ?
部長って やっぱりヤクザなの??いつも厚着してるしシャワーシーンがあり背中に入れ墨があった…
しかもめちゃ仕事の出来るタワマン住みのエリート上司!先が気になりすぎる!!by 水瓶座うさぎ-
NEWまだ、無理分しか読んでいません。これからあの彫り物をみせちゃうのかなあ。どういう反応になるのかそこまでは読みたいです。
by ピコジロー-
NEWハッピーエンドでありますように
真っ当に生きてきて、人のためにも一生懸命にできる人が損をする…理不尽な恋人との別れ方をしても、素敵な人が自分を見ていてくれて、隣で歩いてくれるようになる。そんな話のうちの一つですね。なんて思いながらも、惹かれてどんどん読み進めてます笑
by ぷんくんちゃん-