NEW広告から
サラリーマンで入れ墨入りの極道上司?
???と思いながらも全話購入してしまった。
母親がまたすごい風貌で。
この先が楽しみ。by まめうめ-
NEWうーん
期待値が高かったので、思ったよりは、、、。絵は綺麗でとてもいいです!感が読み進めるかは、迷うところ、、。
by もももー☆-
NEWよくあるパターン
今まで見たよくあるパターンの上司怖い系からの恋愛へ。彼氏が最悪、浮気相手が可愛い後輩。
よくあるパターンだけど、これから面白くなりそうに期待by やーーあー-
NEWよくある上司との恋愛話のようですが、元彼がひどすぎて、これからどんなサスペンスがあるのか気になります!また、上司がただ者ではないようです。
by うまねこ-
NEW面白い
このあと、部長が極道だということをどうやって知っていくのか…無課金ではそこまで読めませんでした
残念!!by 愛萌-
NEW続きが
どハマリしてます。
絵も綺麗で極もの、早く続きが読みたいと、、、
色々難しいかもしれませんが、2人が早く平穏な幸せになりますよーにby ボージョレ-
NEW絵の美しさに惹かれて読み始めました。クズ彼氏の浮気、普段は恐ろしく切れ者で近寄れないのに救世主として現れるしごでき上司、と、ありふれたシチュエーションに極道がどう絡んでくるのか見ものです。
by ◯◎◉-
NEW毒親・・・怖い
早く離れた方がいい
連さんお願いします。by xyz!!!aaa-
NEWストーリーとしてはよくある話、という感じです。絵が綺麗なので見やすい。ただ元彼の執着だけで無料分が終わってしまったのでこれからもなかなか展開なさそうだなあと思ってしまいました。
by たつのん-
NEWよくある話…
なんだか、他の無料分の漫画でみたことあるような設定…主人公がかわいんだけどアホすぎて…
色々設定は盛りだくさんな感じをうけましたが、課金はしないかも!by ようきなザビエル-