- 配信巻数
- 2巻まで配信中
毎週金曜0時更新予定です。
- 5話無料/毎日無料で55話まで(2026/03/15 11:59まで)
う~~ん…
ヤクザな上司から溺愛されるのは良いんだけどヒロインにいつまでも家業を伝えない事にイライラする。
結婚も視野に入れてるクセに未だに話さない。
何がしたいの?黙って結婚出来るの?と不信感しか無い。
ヒロインもいくら毒母のトラウマがあるからと言っても もう少し強くなって欲しいし、賢くなって欲しい。
何回か危険な目に遭ってるのに学習しないし、鈍感過ぎて終盤イライラしかしない。
全てに寛容にならないと読み進めらるない漫画だな、と。by ふぅたを-
ありがち
ポイントが貰えるミッションで無料分だけ読みました。どこかで見たことありありな設定で課金はないかなぁ・・・
by lomilomi-
テンプレストーリー
地味だけど真面目なヒロイン、クズの彼氏、颯爽と現れてヒロインを溺愛するイケメン権力者
このポイントを押さえないとオフィスラブは成立しないんでしょうか?w
極道もありがちだし無料分でもう十分ですby ひともし-
よくある
よくある設定で目新しさがなく、うーんという微妙なところでした。読み続けるようなストーリーではないかな。
by あうあうあーう-
愛
難しいですね。世間一般的には、まともに、生活していても、色メガネでみてしまいます。最初から、その世界から、いて、真面目に、勉強して、会社に、入ったけど、どうしても、毛嫌いしてしまいます。何故、背中に刺青を入れてのですか?まだ、それだけでもなかったらよかったのに、残念です。
by 表千家y-
正体に気づかないのが無理がある
いくらことの最中にも服を着ていました、というていとはいえ、ヒロインがそのことに全く気づかないままで引っ張るのには、あまりにも無理がある。最終的にはヒロインが彼のことを、入墨あっても関係ありません好きです!となるのだろうけれど、その結論に至るまでの展開は、今のところ冗長にすぎる。
それと、彼がヒロインのどのようなところに惹かれたのかも、正直なところよくわからない。by Specht-
あるわけない
こんなシチュエーションはどうでしょう?と、適当に作り上げた感。何を描きたかったのかがよく分からず、私にはあまり魅力がなかった
by kbsg-
どこへ向かってるのか…
だんだんと重い内容になりすぎてきて、
読んでて面白みもなく、疲れる感じに…。
どこ目指して描いてるのかな??と。
続きは買わなくてもいいかも、と思い始めている。by パンダパンキチ-
職場の女と母親が毒親すぎてヤバい。
40話まで読んだが2人の展開が遅い。
毒親の影響を受けた設定だとはわかっているけれど、主人公の性格にイライラする。by サワーサワークリーム-
リアルさは、、
実際には中々なさそうな内容のストーリーだけど、こんな彼氏はカッコいいなぁとおもってしまいます!いつでも守ってくれてヒーローですね。
by 11ぽん0000-