極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~ UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
65話まで配信中

毎週金曜0時更新予定です。

3.9 評価:3.9 2,458件
評価5 34% 836
評価4 36% 886
評価3 23% 555
評価2 5% 126
評価1 2% 55
181 - 190件目/全555件

いつも厚着なのはそういう、、

よくある設定でツッコミどころ満載ですが、まじめで従順なヒロインを幸せにしてくれるヒーローには充分すぎる上司です^ ^迫り来る敵を片っ端からなぎ倒してください!

ネタバレ レビューを表示する

んー⋯最低男(元カレ)の出番が多すぎてて楽しめません。
    ストレス溜まる一方です⋯
    もう少しスマートにフェイドアウトしてくれたら良いのに⋯

いるいる、とりあえず奪いたい女!結局何も残らないことに気付かない。ヒロインも、モラハラ彼氏が出来上がる前に気付くべき!そうゆうのって徐々にだから気付かないんだろうけど。離れてからはハッキリした態度取ってて安心&守ってくれる存在がいて安心。ベタっちゃベタだけど、絵もかっこ良いしキュンがあるので無料分は読みました!

サイトの広告から見つけて読んで見ました!すごくおもしろかったです。まだ少ししか見てないので早く続きが気になります。

ありがちな設定ですが、上司がとにかくカッコよくてハッキリ言ってくれるので、一気に無料分を読んでしまいました。課金しようかな。

植え付けられた劣等感は、簡単には消えない

真琴が、同棲相手の勇人から、無理を押し付けられても、まともに言い返せないのは、自己肯定感が満たされない人生を送ってきたから…その、主たる原因は毒親。性格的に、人と争わない道を歩んできただけに、隼人に言われ放題なのは、見ていて重苦しい。そのくせ、人に頼ることを知らないものだから、一人で悩んで、いろいろつけ込まれて、ヒロイン的には、かなり残念だと思う。毒母親の下に生まれてしまったのは、決して真琴のせいではないのに、これが「親ガチャ」ってことかぁって、ちょっと納得。
     そんな中で、小田切部長は、捨てる神あれば、拾う神ありの、もちろん拾う神のほう。真琴に対して、本当の意味で、人を信じるってことを、絶賛教育中!毒親から傷付けられ続けた真琴が、信じる心を手に入れて、少しずつ強くしなやかに変化していく様子は、見ものです。たとえ、その小田切部長に、人には言えない大きな秘密があったとしても…で…す。

by Mayaya

絵が好き

部長のイケメンさが良き♡♡
    もうちょっとイチャイチャ多めでもいいくらい!鬼上司がイケメン彼氏になるとかニタニタが止まりません♡

ネタバレ レビューを表示する

長年付き合って同棲してた彼氏の浮気から住むところを失った。そんなとき上司に助けてもらって好意を持ち始めた。よくある流れだけど、この元カレやばすぎるなー。

浮気男がクソ

ネタバレ レビューを表示する

浮気男がなかなかのクソやろーでイライラしました。浮気女もクソ女だし、主人公が自分を持ってないのもイライラする。そんで上司は前から好きってわけでないのも、なんか、、

ちょいワル彼氏みたいなの、憧れるなぁ
    元彼よりもハイスペで
    ベタな展開だけど、こんな都合よくいくことってないよー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー