極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~ UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
63話まで配信中

毎週金曜0時更新予定です。

3.9 評価:3.9 2,445件
評価5 34% 830
評価4 36% 884
評価3 23% 551
評価2 5% 125
評価1 2% 55

気になるワードのレビューを読む

181 - 190件目/全2,445件

飲み会で同棲相手の浮気が判明してからいちどもアパートに戻らず「わたしの荷物は捨ててください」とかありえん。部長宅で世話になるにしても衣類とか化粧類とか持って出なきゃ困る私物はあるだろうに。色々突っ込みどころはあるけれど、不思議とヒロインを応援したくなっちゃいますね。
    付き合ってるのを周囲には内緒にして家の中ではやたらといばり散らすロクでもないモラハラ男って現実の世の中にごまんといて、この作品の同棲男のように例外なくクズばっか。

ドラマから

ドラマから来ました。どのシンでもワクワクしてました。心の衝動が抑えなくて、続話早く知りたくて、ワクワクしてた。

面白い!

とにかく彼氏と浮気女がクソすぎるので、天罰受けるまで読み進めたいと思います。楽しみ!主人公たちには幸せになってほしい!

by 2えふ

良き良き(*´꒳`*)

ネタバレ レビューを表示する

ヤクザだろうがもうこんなイケメンな人ソッコーおっけーです👌笑ぜひみんなにも読んで欲しいなって思える作品だった😍😍

住む世界が違うけれど

ネタバレ レビューを表示する

人を愛する気持ちに きっかけがあるんだと、3年間同棲していて すっかり信用していたその彼に 同じ職場の女性と浮気され、裏切られて 心が 落ち込んでいる時に 救世主のように現れた彼がまさかの極道の世界の人とは。外見からは全然感じられないごく普通の人。小さい時から苦労して努力して、生きてきたのに、なんと母親が娘にたかる想定外の人。普通の幸せをつかんでほしい。

極道組長の息子が?!

漫画はファンタジーなんだから、例え極道の組長の息子が優しい性格だろうと、あまたいる社員は気付かない部分まで神様のごとく気付き、察してくれようと、物語を楽しんでしまえば良い。現実にはあり得ないからこそ、夢を託されているわけだし。でも本当にありそう、ひょっとしたら現実に起こり得るかもというギリギリの設定が、自分は好きなので星3つで。

みたことあるな~笑

完結したあの大ヒット作にそっくりですね~笑
    オリジナル要素を出して、ありきたりな話に飽き飽きしている私たちをあっと言わせてください。期待してまーす

ネタバレ レビューを表示する

上司の小田切さんの家業がヤクザと知らされた時、真琴さんは、どんな反応をするのか、楽しみです。それぞれが事情を抱えて、今後、どのような展開になるのか、楽しみです。

小田切部長のやさしさ

厳しいだけでなく常に公平な観点で仕事を評価してくれ、それでいて細やかな優しさを表してくれて
    とてもキュンと来ますね。
    表面的な部分で判断するうわべだけの人間関係が多いなかで真琴さんがどんどん惹かれていくのが
    楽しみです。

素敵上司

無料て読みました
    何故極道設定なのか疑問でしたが上司がカッコ良くて楽しく読めました
    テレビでも今やっているので見てますがマンガとイメージ違うかも…
    今後の展開が楽しみです

無料の作品