- 配信巻数
- 2巻まで配信中
毎週金曜0時更新予定です。
- 5話無料/毎日無料で70話まで(2026/06/13 11:59まで)
会社の上司が極道。なかなかの設定だけど、彼は主人公をとても大切に愛していて羨ましいくらい。なのに、人の彼を横取りして主人公を貶める寝取り女が本当に邪魔!主人公には、絶対幸せになって欲しい!
by ななな240-
ちょっと引きずりすぎ??
もう30話近く読んでるけど、まだ主人公の女の子に本性伝えないのは、ちょっと、引っ張り過ぎじゃない??エッチしてたら背中見ないもんかなぁ‥
by さだゆ-
期待しすぎた?
ドラマ化されたらしいので期待して読んだけど、まぁありがちなストーリー展開で、こういうのが好きな人にはたまらないのかも。
背中にびっしり刺青のあるヤクザに育てられた人が、一般的な会社に就職してバリバリ働いてる設定が、まぁマンガだからねー、ってなっちゃう。しかも付き合ってしばらくしても彼女にヤクザってこと隠し通せるのがすごい。by 3時半にお迎え-
ありがちなんだけど
クズ男と同棲中、浮気されて住むところをなくしたヒロイン。
会社の上司に救われて、部屋に同居することに・・・って、よくあるストーリー。
ヒロインが地味で真面目で尽くすタイプで、クズ男は、大人しいヒロインからあざとい腹黒派手女に乗り換える。
何故か派手女は、ヒロインを毛嫌いしていて、クズ男を好きでもないのに、略奪するパターン。
ヒロインを救う上司、実はヒロインに惹かれていてっていうのもありがち。
ただ、違うのは、この上司背中に凄い彫り物があること!
極道の養子で、若頭らしいです。
一応、組の仕事はしていなくて、サラリーマン生活、堅気の人なのだが、跡取りなんですよね。
ヒロインには刺激が強すぎるので、内緒にしてますが、いつかバレる。
どうなるんだろう?by 漫画好き母-
うん?
いつまでも、服着てて、なかなかバレないなんて、ちょっと現実味が無いかな?でも、溺愛系の話は好きですが。
by 匿名さんですよ。-
母親が最悪
まだ読んだのは38話までだけれど、紳士な極道をあまり匂わせない彼の事はさておき、毒母が嫌すぎる。
幼い頃に離婚し、養育費はもらいながらも、ギャンブルに使うような身体的虐待もするようなそんな母に育ててもらって、ものすごく苦労しているのに、健気に真面目に生きている主人公は、ものすごく偉いなって思う。
この母親との縁が、早く切れますように。
ちゃんと彼が守ってくれますように。
苦労した分、幸せになってほしい。by ともいちご-
彼氏に裏切られたヒロインが、何故か、上司と同棲?しかも、上司はヒロインに思い入れが....。
極道とうたっているので、今後はそっち系もありかも....。
今後の展開、幸せがあるように、期待しています。by kim−y-
仕事に厳しく冷徹な極道上司と同棲が始まる
わがままで自己中な彼に振り回されるも、献身にサポートするマコト。同棲して結婚も期待していたけど 浮気をされ、家に帰れなくなり困っているところ、
仕事に厳しく、冷徹な極道上司に、気にかけてもらい 同棲が始まる。
口数が少ないけど、気にかけてくれる上司の優しさに惹かれていくマコト。
部屋の中でも暗い色の厚い上着を羽織る「極道上司」の背中全体には刺青。本当の極道の若頭だった。
極道の道に身を置きながらも、一般会社の部長。マコトの仕事への一生懸命さに前々から惹かれつつも、遠くから思いも寄せて見守ってきた極道上司と、マコトの想いが通じ合い…
一難あってまた一難…
現実味がないですが、続きが読みたくなります。
2人がこの先どうなっていくのか、気になるので課金し過ぎ無い程度にゆっくり読み進めていきますby mana.y-
王道ラブストーリー
好きになった相手がヤクザ…うーん、自分だったら、どんなに素敵な相手でも、ヤクザとは結婚は出来ないなーと考えてしまいましたが、ヒロインの母親も相当ヤバい人なので、どっちもどっちだから良いのかな…
by りる0506-
真琴は、社内には秘密にしていた恋人・勇人がいた。勇人からモラハラを受ける日々。
ある日、飲み会で新入社員の川谷と勇人がキスしているのを見てしまう真琴。そんな時、上司小田切が真琴の話を聞くことに。
二人はお互いに惹かれあっていく様子が見逃せない。by 任侠-