なんて優しいのだ!続きが気になってどんどん読んでいってしまいます!これからも楽しみに読みたいと思います。
by あありんこ-
よすぎる
ヒロインの元彼が最悪すぎて余計小田切さんの良さが際立ちます。顔よし性格よしでスパダリとか最高すぎる。
by もずくなす-
最高
小田切部長がとにかくイケメンで普段少女漫画を読まない私でもスルスル読めてしまうとても面白い作品でした。
by 寿乃-
面白い!
広告みて気になって読み出したらかなり面白くてハマってしまった!悪いことをするといつかは帰ってくるんだなぁって教訓になるなぁ!
by サワゴン太郎-
イケメン
母親やばすぎる( ; ; )
元カレもきらい
こんなに色んな事から守ってくれる上司惚れる以外ないでしょー❤️笑
次次続きが気になってしまうby キャサリン冬-
ドキドキ
ドキドキハラハラだけど、楽しく見てます。続きも楽しみにしてます。
by D.karin-
かわ
川島如恵留くんにみえた笑笑
そしたらちがった。
けど中村嶺亜くんは出てるみたい。
実写化たのしみだなぁ。by 匿名喜望-
どうなる❓
読めば読むほど、どうなるのか?知りたくなりました。漫画だからあり得る事であって、現実にあるかもしれませんが、どう展開していくのか、早く読みたいです。
by 雛好き-
まだ無料分しか読んでませんが、石崎勇人、大っ嫌いです!自分で浮気しといて真琴が浮気してるって考える頭、どうにかなってるんじゃないんですかね?
そして、その反対として、小田切部長大好きです!結局、真琴のこと好きなんですよね!?可愛すぎます!もう尊いです!リアルにいてほしいです!by アイラブマンガ-
無料分だけ読むつもりだったんですが・・・気になって14話まで読んでしまいましたw14話は小田切さんがヤクザみたいなムードに!?ぜひ読んでみてください
by ✨❤️✨-