12話まで読みました。元カレホントにクズ。なんでヒロインが自分の所に帰ってくるって思えるんだろう。後輩ともども早くギャフンと言わせてほしい
by ハマヤラワ-
絵柄好き
すごく面白く、絵柄が好みすぎます。
キュンとしたい時に読みたくなるし、関係性が素敵だなと思います。
毎日読みたくなります。by ぽたごり-
後が気になる。
よくあるストーリーですが、主人公の性格が、我慢強いが、あーもどかしい。言いたいことを飲み込んでしまう。部長のギャップや家庭環境とか?ヤクザの御曹司?そことくっついて良いのか?
まぁ、どんな事が起こっても、守ってはもらえそうね。
今後のストーリーが気になります。by あーそういえば-
かっこいい
さりげない大人の気遣いが出来る上司とちょっとホワンとした部下の、これからのストーリーが気になります。ハッピーエンドをのぞみます!
by くるくると-
無料とみて読みました。結構おもしろいです。関係がいいと思えます。とにかくすごいので読んでみてほしいです。
by さいのごはん-
読みふけった
無料の分だけと思っていたけど、読み始めたらどハマりしてしまい、課金三昧。まぁいくつかわかりにくい表現はありつつも、2人の行く末が見てみたい感じです。虎くんとの関係も微妙ですが、追っかけていきたいです。
by けんさぎしさん-
配信が楽しみ
イケメン部長もいいけど、幼馴染みの虎くんの片想いが切なくて、その愛情深さもとっても素敵です!次の配信が楽しみです!
by えめりー-
原作はヤクザなはずなのにカッコいいです。
テレビでドラマ化されるのでつられて見ました。ヤクザで入れ墨がある上司が実際に会社にいたら、怖そうですが、見えない場所ならばれないないのかな。ドラマ化の俳優さんより、マンガの方が、目がするどい感じがします。私は、原作の方が好きです。
by ジェート-
今後が気になります
キャラクターが個性的で、話のテンポが良くて読みやすいです。この先も非常に気になります。楽しみにしています。
上司もワケアリ?
事情があるからっていきなり上司の家に同居するって
ありえないのですが。
彼氏もクズすぎ、浮気した女性もクズすぎ。by はないちもんのすけ-