元カレめっちゃうざい。こんな人はいないと思うけど、腹立つ!!部長が大人で優し過ぎて、最高。仕事できるし!
by 蘭子の話-
綺麗
絵が綺麗で、部長のルックスが良いですね!
設定がなかなか盛り盛りな感じはありますが、読みやすいです〜。by miimiir-
よくあるパターンあるある設定なんですが…。付き合っていた彼氏が本当に良くない。後輩の女も良くない!でもそこに優しい上司が~♡は、好きで読んでしまいます。モラハラなもと彼氏はどうやって成敗されるのか…。
by 燈台-
広告で出てきて気になって見てしまいました、、
もう部長の色気が凄い笑
こんな人に出会いたかった笑by MMMA-
続きが気になる
Cmで見かけ、タイトルが先ず気になり無料を分を読みきりました。イラスト画も好みです。この後、どんな関係性になるのか気になります、
by あんばーんぼ-
この子ウザいなぁ
最新話まで読みました。愛菜のような子が出てくる漫画のヒロインって、気の弱いやられっぱが多いよね。守ってもらってばっかじゃなくて、反撃しろよってイラついちゃう(笑)スペックがどうたら言ってないで、
中身どうにかしろってね(笑) 早く部長にチーンされろ!!by ハルコウマー-
イイカンジです。
ベタな内容だけど、部長がイイです!好き!女の子もありがちな地味目女子ですが、いいんです。いい感じに浸らせてくれます。元カレとその浮気相手が極端すぎる気もしますが、まぁ許容範囲でしょう。。。今後の展開に期待します。
by アカシアミモザ-
えっと、この人なんなの⁉︎
この人何⁉︎自分が二股かけてるのお忘れですか⁉︎なんでそんなことしてて彼女責められるかね⁉︎しかもすごい剣幕!マジで頭おかしいわ!
by マリーエリー-
独占配信系のがいつも自分好みのものが多いから読み始めたらやっぱり好き。
部長は入れ墨あるけどヤクザなのかなぁ笑
でも優しいし、元彼の勇人は最悪だったから、やっと素敵な恋ができそうだなーby あおんゆ-
あざとい女
実際にあんなあざとい女子にはであったことありませんが、やっぱり女性間でマウントてありますよね。誰よりも良く思われたいのですよね。
by あぷんさ-