ここからどうなるのかな
面白いのですがなんとなく先が読めたりするので今は星3 この後の展開で増えそう!
by 山より海が好き-
話の流れはありがちな感じで、他の作品も色々読んだら忘れちゃうタイプ…もう少しクセが欲しい。絵柄もちょい微妙かな
by にゃんぽんぽん-
うらやましいようなそうでないような
あっという間に課金して読んでしまいました。男の人がセクシーでたまらないし、今29話。皆様のレビューにもあるように結ばれますがまた災難が起きそうなフラグあります。はやく本当の事を言わないと更に災難に巻きこまれますが、それも醍醐味という事で、
by ホシホシー-
惜しい!
上司のビジュアルは良いのですが、ヒロインがイマイチ。
ヒロインの性格がもっと違ったなら、星の数も増えていたのに。by バニ蔵-
なかなか発展しない恋愛関係がもどかしいです。早く素の2人です愛し合って欲しいです。続きが楽しみです!
by さやちゅー-
同じようなパターンの話?
このストーリーの展開、「恋愛不感症」とか「いつわりの愛」と同じじゃね? 彼氏に浮気されて落ち込んでたところ、上司に拾われて溺愛されるってパターン・・・ ついつい、「またか・・・」って思っちゃいました。(^^;) まぁ・・・その後の展開がもっと違う、個性的な内容になることを望む・・・(´ᴗ`;)
by Sun7-
お店に入ってすぐに手を出されてしまったら怖くてなんもできない。
手を挙げる人は絶対に一緒になっちゃダメby みずm(_ _)m-
とても読みやすかった
まだ少ししか読んでいませんが、とても読みやすく、わかりやすいストーリー展開でした。訳ありそうな上司との関係も気になります。
by 20250509-
かっこいいですね。
実際にはこんな素敵は人はいないので現代版ファンタジーなのでしょうが、ついつい惹かれてしまいます。この先の展開が楽しみです。
by もんちい-
シンデレラストーリー
いかにもなイケメン上司と部下で、いかにもな設定なのに、なぜかはまってしまう王道ストーリー。
なぜか自分にだけ厳しくも甘い上司に、くそのような元彼と後輩…。これから地獄を見せつけられると思うと今後に期待です。by ののりぃた-