無料の分だけ読みました。
最初ヒロインが気の毒で、ク○みたいな元カレと頭悪そうな女、地獄に落ちればいいのにって!
一見怖そうな上司、実は思いやりがあって、頼もしいですね。
あちら系の人なのかな…
続きが気になります。by チュン助-
小田切さんカッコいい!!
まだ途中で、極道部分のストーリーはこれからなので気になります。極道なのにカタギの仕事では役職者。by くまりさまる-
設定の詰め合わせ
イケメンしごできクール上司と、モラハラな同僚彼氏に浮気される都合のいい女っていうか女子力高めなはずなのに自己肯定感低い部下。ありがちな設定というかいろんな人気作品の設定の詰め合わせぽくてオモシロイです。この男性上司が厚着してるのはアレを隠すため……ってことはそういうお家柄の方なんでしょうか、冒頭の無料分までしか読んでないのですが、もしその道の方と堅気の女子とのお話なら、展開が気になります。
by からいあまい-
無料分読んだけど、おもしろい!!
一見怖い上司に、こんな優しく甘いことされたら、嬉しすぎて飛ぶ~!(笑)
菅原さん幸せになってほしい(涙)by ディーコン-
とっても優しい
妬まれ女子ですが、普段の行いが良いからそうなっているのかもと思うけど浮気男からの連打連絡はまじ信じれない
by アキボン-
許さない
まことの元彼を奪った女がほんとに許せないです!
まことには、ほんとにしあわせになって欲しいと思いました!by めちゃこみハマってる人-
ありがち王道ストーリーですが、部長が素敵なので星4つで。
極道の方なんですね。隠し事がある男性は、更に素敵です!
元カレと頭の弱い後輩は、早くいなくなってほしい。by ミーーーーー-
助け舟が小田切さんでよかった。
嫌味な後輩に最低最悪な彼氏。そんな2人に振り回されずに幸せを掴んで欲しいし、小田切さんの真実を受け止めて幸せになって欲しい。配信早めだから嬉しいです。
by 19800926r3-
続きが気になる!
まだ無料分しか読んでいませんが、課金したくてしょうがないです!!
主人公の元彼が最悪すぎですが、上司が紳士ステキすぎる!
この2人がどう発展するのか気になります!by みうみく-
おもろい
あるある展開すぎて最初らへんはあんまおもんないです。けどシャワーシーンで背中のタトゥー公開してからまじもんの極道だとわかりこれからが楽しみです
by りんりん、!-