みんなのレビューと感想「半面半心~太陽と月の狭間~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
ソラの人生
ソラに対するユンゴムからの扱いが酷くて、こわい人だなと思いました。
ソラは美しく、周りの人達に優しい子ですね。
ムオンとソラが幸せであって欲しいです。by ロールケーキ123-
皇帝怖い…
皇帝怖い…
気を害したらいったい何をされるのかとハラハラします
琰王が今後、助けてくれるのでしょうか?
皇帝に謀反?
でも何か闇を抱えてそう気になりますby 0424-
超はっぴーえんど
ムオンの色気に惹かれてつい課金してしまいました。
ウンジョンにも彼氏が出来た、のは意外なオマケでしたけど、今までの苦しみに耐えてきたご褒美かな。by mentalmic-
化け物
こう言う非現実的なストーリーは好みが分かれるとおもいますが、楽しく読めました。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns-
無料読みました
クエストで読み始めました。
最初は先が気になり読み進めていましたが、皇帝の非道さが受け付けず。。
兄のヒーロー感は素敵ですが、私はハマるまではいかなそうです。by 雪.-
いい!
次第にふたりが惹かれあっていくストーリーで、傍に寄り添ってあげるヒーローが凄く素敵です、!
ヒロイン幸せになってーという気持ちで読ませてもらっていました(*˘︶˘*).。.:*♡by 𝕐𝕦𝕫𝕦-
無料分を読んで
絶世の美女という設定のヒロインですが、顔に傷がありあまり美しく見えません。
ストーリーは面白いので傷のある部分を隠してみたら綺麗に見える画力がほしいです。by タンタン7-
絵が綺麗だしストーリーも丁寧に描かれてるけど、内容が重いし暗すぎるので、読んでいてつらいです。でも主人公には幸せになって欲しい。無料分が増えたら読み進めたいです。
by rgkr-
気持ち良いストーリー
たまたま無料で読んだ中で、レビューは多くはなかったけど、心やすらぐラブストーリーでした。
ヒーローのムオンがカッコよくて、また読みたくなりました。by えむえむチョコ-
購入
購入して続きを呼んでます。太陽と月、月を愛してしまっても太陽が恐ろしい。太陽の言いなりになっても果たして無事でいられるのかわからない。
by ちょっぴりボケバアバア-