みんなのレビューと感想「半面半心~太陽と月の狭間~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
- 女性漫画週間16位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
これからが楽しみ
無料分(11話まで)を読みました。
11話が冒頭に繋がるようです。
弟である皇帝陛下、皇帝の兄であり戦に出ていた殿下。
弟が皇帝になった裏にも何かがあったようで…これから謎が明らかになっていくと思います。
それにしても皇帝気持ち悪いですね。by ararara- 0
美しいフルカラーと理不尽極まりない展開、いじらしいヒロインと漢らしいヒーローの4大要素が揃った良作です。
途中、思わず読むのを躊躇いましたが、泣き虫ヒロインの強さに魅せられました。ヒロインが乳母や宦官をもとても大切にする人柄が最後に報われたと思います。by オークの木の森- 0
面白い!
なかなか面白いです!あんまり韓国?!とか中国?!の話は読まないけど、これは裏の裏を考えながら読み進めて行くと面白いし、気になってくる!
by りかはる- 0
無料分、読ませて頂きました。いまいち、話のストーリーに入り込めなかったせいか理解が難しいです。
顔のキズ...もしかしたら治せる?治る?雰囲気もありましたが、あえてキズを付けている場面もあり??だらけです。今後、どのように話が進むのでしょう。by #yuuki- 1
続きが気になる!!
無料分を読み終えてのレビューです。
絵が綺麗!!すごく現実的な人の汚い部分が描かれているため、(私利私欲のために人を人として扱ってない(ユル族がいなくなってしまったことを笑うシーン等))読んでいるとちょっと気持ちが辛くなるシーンはあるが、話の展開がとても魅力的!!どうなるのか気になる!!
主人公のソラが心優しいのに対して皇帝の仕打ち、態度、全てが酷すぎる。側室としてそばにおいているのは本当にユル族(ソラが唯一のユル族の生き残り)だからなのか、他に固執してる感じもするけど…
皇帝の兄ムオンは純粋な味方なのか、それとも何か裏があるのか…先が気になる…by エーニ- 0
無料分だけ読んだけど、読みやすさからこのまま課金したくなる。フィクションなのかもしれないけど、実際ありそうな気もする。突拍子さがなくて、話としてまとまっている。
by うるる3- 1
残酷だけど
かわいそうな才人が報われることはあるのか。もう半分の美人な,顔に完全に戻ることはあるのか、とても気になります。
by こんざえもん- 0
面白いけれど壮絶すぎて
半面美女、そして、もう半面は。生まれた種族の宿命なのか。現れた兄の狙いも不明。希少種族ゆえに側に置かれるが、いたぶられ、虐められ、蔑まれる日々。何とも壮絶な世界。気にはなるけれど、壮絶さに疲弊。
by コミックフリーク- 0
一気に読みました♡
ムオンとソラが惹かれ合っていて
素敵。。初めて読んだ時は
正直意味がわからなかったけど
2度読み直すのがおすすめ。
切なくて泣ける…。by ♡ りか ♡- 0
あ
続きが気になる作品、本当のかわいいかおがみたい。
わざとコテをかおに当てて焼いている。本当は美人なんだろう。by あーこ⭐︎- 0