みんなのレビューと感想「半面半心~太陽と月の狭間~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- 女性漫画週間16位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
日本語が変
1話目に「とてもじゃないけど、嫌いだった」と出てきます。。
鳥肌が立つほど違和感のある日本語。。
誰も気が付かなかったの??
出版社って、そんなに日本語使えない人たちばかりなのでしょうか?
こういった誤った使い方が、どのチェックも通り抜け世に出てしまう事が、
とてもじゃないけど、受け入れられません。😂
ごめんなさい😂by るり*- 2
まあまあかな❓
絵もカラーでキレイだし、出てくるキャラも素敵なんだけど…なんかこれと同じような話をいくつも読んだんで、チョイと食傷気味かも…
好きな方はどーぞ(^o^)by やまちゃん❗- 0
愛するあまり
2話まで読んでみました。
娘の行く末をはかなんで顔を傷つけるとか、母親としてどうなんだろ?って思ってしまう。by ひろりん62- 1
とても面白かったです。
一気に読んでしまいました!
ずっとハラハラの展開で最後までドキドキしました!by spicy- 0
無料分の11話までしか読んでないけど、面白い!!
褐色肌マッチョって最高だよね。
良い具合にエロがあって刺激的だし、ヒロインが特別な血統っていう設定も好き。
ただ、ヒロインに傷やアザがある漫画はいくつか読んだことあるけど、このヒロインの傷は圧倒的に生々しい。
火傷で顔の半分が爛れているような状態で、読み進めていく不安がある人もいるかもしれないけど、傷は治せるみたいだからそこは安心して読めそうで良かった。
12話からさらに刺激的な漫画になってそうだから余裕があるときに課金して読む!by ぷにぷにプリン- 2
人間離れしたメンタルの強さで、どんな逆境もどんとこいのお姫様の話が、むしろ面白いし、読者の現実逃避にももってこいな訳ですが、この主人公は「天女」の末裔という、設定こそ現実離れしているけれど、現実で私たちが心に痛みを感じること全てに、その柔らかな心から血が吹き出るほどに痛みを感じ、苦しみながら、その酷い境遇を生きるしかない悲しい乙女でした。
話も分かりにくく、全体的に辛い展開が続くなかで、絵の美しさ、主人公を救う兄君の美しさ、強さ、優しさ、愛の強さが救いでした。ついでに、辛く重い話は苦手な私には41話で完結してるというのもポイントが高かったです。by エレチャ- 1
緊張します
自身が考えてた、もしかしたら?と思ってた展開に発展したので、ワクワクしながら読んでます。
秘密が多い作品なのでスリルがあります。by ぴりみん- 0
続きも読みたい
無料分だけ読み進めました。異世界ファンタジーが大好きです。陰と陽をなすかのように対立する双子の兄弟ユンゴム様とムオン様、そしてソラちゃんがどうなるのか気になります。
by Spica☆- 0
なかなかおもしろいストーリーで、世界観もありスゴイおもしろいマンガです。でもなかなかくらいお話なので覚悟も必要です。
by 虫にんにん- 0
妖艶な神話
そもそも、昔話は妖艶なものなのでしょうかね…
こんなに美しく産まれても、幸せになれないのは運命のせいなのか。
ストーリーが読み取りにくいので無料分まで読みましたが、課金する勇気が出ませんでした。by 茶名- 0