みんなのレビューと感想「半面半心~太陽と月の狭間~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 女性漫画週間16位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
なぜ?
人のわがままや強欲なところ、容姿や考え方、噂に振り回される心の弱さが良くわかる作品。でも、無料話だけでいいかな。
by きんみぃ- 0
先がきになる
時代が変われば「神」として扱われてもおかしくない、心が美しく優しい主人公。幸せになれるのか、鍵を握るムオンに期待をしつつ読んでいます。力を封じるために顔を傷つけるのは心が痛みます。幸せな締めくくりを望みつつ読みたいです。
by ギギぃ- 0
おもしろいですが
ちょっと余計な間が多い気がします
主人公の秘密を知りたいのに
なかなか話が進まない
次の展開に移ってくれない
気長に待てないのでやきもきしますねby 軟式卓球- 0
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。確かに面白いです。設定が変わってる。これから楽しみです。
by 桃太郎丸- 0
無料分を一気に読みました。傷があっても心が美しいヒロインの運命がこれからどうなっていくのか楽しみです。
by ちょっこれーとれ- 0
設定が難しい
設定がかけ離れすぎてて、難しい…そして分かりづらい。読んでても中身があまり入ってこなかった。時代設定だけでなく国も違うからかな?
by kozukozu- 0
ぜんぜん関係ないけど
読みなから、絶滅危惧種の事をずっと並行して考えてた。現在だったら保護とかしてもらえるようになったけど、この話の主人公は最後は自由になれるかな?
by ごんごんまる- 0
不思議な力
才人様の不思議な力、自分自身にも使えてるのかな?わざわざ顔を傷付けてるなんて、正気の沙汰ではないと思うけどね。
by 癒やされたい- 0
いじめが壮絶
(11話まで)クエストで読みました。韓流全般的に言える事なのですが、いじめが壮絶です。ヒロインは、とことんやられます。巻き返しに期待します。
by びろみね- 0
中国の帝国設定かな
皇帝の思惑が読めないですね。
しかも皇帝の兄弟もよくわからない。
昔はこんなこともあったのかなと思わせる内容ですね。
11話までの感想。by けぷら- 0