【ネタバレあり】半面半心~太陽と月の狭間~のレビューと感想(11ページ目)
- 女性漫画週間16位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
無料の11話を見たら続きが気になり最終話も読みました。
心が清らかな才人と善かか悪か分からない殿下の兄。
最終的にはみんなハッピーエンドで良かったウルっときました。
中々好きなストーリーでしたby パン太郎- 0
無料分だけですが
この世のものとは思えない美しさを代々継承してきた天女の末裔?が皇帝に囚われる
差し出される直前に、母に顔を焼かれて、皇帝が手を付けたくなるなるほどの醜い傷をつけられ、側室になったソン。
皇帝の双子の兄が、味方になってくれるようだけど…
時代や文化の違い(おそらく昔の朝鮮半島)なのでしょうが、あまりにも皇帝が周りの人間に対する扱いが非・人道的過ぎる!
側室であっても、おぞましい事を平気でする。
これから先、どうなっていくのか、気になる作品です。by ノン1234- 0
不思議と引き込まれる作品。なんとなく読んでいたけど冷酷な皇帝やその兄との確執だったり、天女の血を受け継ぐただ1人の娘が皇帝に捕らわれながら辛い日々を明るく生きている。
by フォンドボー- 0
011話まで無料でよみました。
主人公だけ残して、一族皆自決って、なぜ❓️皇帝に従いたく無いなら、主人公も一緒に自決でしょ❗先を読めば、主人公だけ生き残らなければならなかった意味がわかるのでしょうか⁉️
ストーリーも絵柄も好みではないので、星ひとつです。by どうしましょうか- 1
きれい
ピュアピュアかわいいやつじゃなくて人間の闇とかそういうものを含めて描いてるのが美しい。
そしてキャラの設定が良い!!by あさみかよ- 0
オもろあ
内容がとても面白くていいです。題名が面白そうだったので読んでみましたが悪くないと思います。あくまで個人の感想です。
by 国語きらい 漫画大好き- 0
あらすじを先に
読む前にあらすじを先に見ていたので混乱は少しだったけど、コメント欄でストーリーがわからないって言う方が多かった。読み進めながらあれ?とわからなくなって戻って読み返したりしながら段々わかってきて続きが気になり引き込まれます。
残酷なシーンも多めby スピンフィーバー- 0
天女
天女の末裔の絶世の美女だったはずなのにおうに召されそれを悲観した母に顔を半分焼かれてしまう。でも秘密の能力があり同じく冷遇されてる王の弟と協力して生き残るのかな。話がちょっとついていけなくて絵は綺麗だけど無料分だけかも
by モリワキ- 0
生まれながら持った美貌のために王にレテいかれるのか嫌だから自ら顔に傷をつけるなんて‥
言い出会いもあったろえになんて辛い運命なんでじょうかby スースリム- 0
心優しくて強い!
絵は好きじゃないですが、宮廷ものは好きなので無料分だけ読みました。
才人様の、自分を犠牲にしてでも下の者達を助けようとする姿、本当に強さと優しさを兼ね備えてる、天女の子孫って納得だなと思いました。by ときめきが欲しい- 0