【ネタバレあり】半面半心~太陽と月の狭間~のレビューと感想

無料イッキ読み:3話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
無料分だけ
無料分だけ読みました。家族や自分の部族が全員亡くなってから10年間生き残ることに必死になって定期的に顔を火傷させ続けてきたソラ、ムオンを信じてとにかく幸せになって欲しいなあ。
by Coccoyou-
赤ちゃん
子供がおなかにいるときくらい、平和な気持ちで、過ごさせてあげたいわー。無事に産まれますように、家族で過ごせますように。
by kaitlyn-
幸せになってー!
半分以上読み進めてきたけど、ハッピーエンドな結末が全然見えてこない!
二人の悲しい過去がどんどん分かってきたからこそ、ハッピーエンドで終わって欲しい!by 4匹のこぶたママ-
好みは分かれる
絵の好みははっきりと分かれそう
正直皇帝と兄弟の区別つかないからセリフで見極めるしかないかな
話はそこまで複雑ではなく多分傷も治って兄弟の方とハッピーエンドなんだろうなby 名無しとくちゃん-
皇帝に気に入られないように美しさを火傷で隠すソラ。耐えて過ごすソラに皇帝の兄が近づくなんてもうやめてあげてって感じです。これからどうなるんだろう。
by hummingbird8-
無料分だけ
途中まで読みました。絵は綺麗ですがお話が少し込み入っていて私はなかなか世界に入り込めないです。面白い設定だと思います。
by とになん-
とても惹かれる
画が毎回素敵でした
女性が自ら、顔を傷つける場面は
読むたびにとてもしんどいですが、それは女性が生き抜くための努力であるだろう、と読む側も努力してました
握りこぶしをつくりながら、
幸せになるように祈ってましたby コハクまる-
設定
これ、設定がしんどいです。やたら痛い、辛いシーンが多くて読み進めるのが怖くなってきてしまう。でも知りたいというジレンマ。
by のの1999-
昔話のよう
天女という設定が昔話のようですが健気な主人公が気丈に生き抜き、幸せになるお話です。
by ねこのようワンコ-
ソラとムオン。幼い頃に見た天女の部族ソラに惹かれていたムオン。2人が再会。最後まで読んでいた、よく出来たお話しだと納得。
by Ruby 8871-