【ネタバレあり】忌み子の嫁入りのレビューと感想(8ページ目)
幸せになってー
絵が繊細な感じが作品と合っていて好きです!狛犬ちゃんたちもかわいい笑
無料分では生贄した娘をいいようにしてと悪巧みをしてる家族がいましたが、そんなのは蹴散らして幸せになってほしいです!
それと雨衣花ちゃんの名前の由来気になります!by まめしばん- 0
実は凄い霊力の持ち主だったなんて!
これでもう自分を責めなくていいし、自分を卑下せずにすむのかな。そうなったらいいな。by かいさんn- 1
妖がまとわりついてしまうのは、こんな子供の責任じゃなく、力の使い方を教えることをしなかった周りの大人の責任では…?と思いながら読んでいました。忌み嫌われていて胸糞悪いですが、ハッピーエンドな期待します。
by kksskkm- 0
不遇なういか
巫女の家系に生まれたのに力はなく、妖が寄ってきてしまう体質で、まわりから忌み子と言われ虐げられていたういか。生贄として龍神様に捧げられたはずなのに、嫁として温かく迎え入れてくらた龍神様。このままういかは幸せになれるのか??
by しょうぐんどっく- 0
いやな家族
決まりを簡単に破って、自分を守って身代わりを差し出す嫌な家族。こんな中で暮らしていかないとならなかったヒロインは本当にかわいそうです。龍神様としっかりと結ばれてほしいです。
by おうめさん- 0
無料分読みました。
よくあるあらすじ通りのお話。パターンが同じだから、他の作品との差がわかりやすい。主人公の卑屈さを表す行動がピンとこない。龍神様の命の恩人とかいいエピソードだけど、1話がちょっと高いかな。
by キコミー- 0
無料分だけ
とりあえず無料分だけ読ませてもらいました!!
主人公がとにかく可哀想で周りの大人たちも妹も含め救いようのないやつらばかりだし図々しいなと感じました
とっても綺麗な心を持ってるヒロインちゃん、龍神様と幸せになってください
また見に来ます!
村人たちがどうかヒロインちゃんの有り難さに気づいて今までのこと土下座してしっかり悔い改めてヒロインちゃんが更に幸せに暮らせますように!by おもちチャン- 0
よくある話?
絵も見やすく、読みやすいですが、ストーリーは最近よくある内容で今のところ想像した通りの展開です。もう少しひねりがあると引き込まれるのだけど…と続きに期待しつつ読んでます。
by 錦秋- 0
以前気になってた
前も2話くらいまで無料で読めて、その続きを今回9話まで無料話追加されたので読ませていただきました!龍神様と昔出会ってて運命だったんだなぁと。これからのストーリー展開も気になるところですが、課金するほどまでは夢中にならず、一安心。今月他の作品で使いすぎた!笑
by BONITO- 0
無料分、読みました!
無料分、読みました。
ストーリーがわかりやすくテンポ良くサクサク読むことができました。
龍神様、強くて優しくて素敵…。
雨衣花、龍神様と幸せになってね。by 餃子大好き- 1