【ネタバレあり】忌み子の嫁入りのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
幸せになって
最初はよくある家族も村人もサイアクで主人公が可哀想すぎる設定!でも龍神様の元で居場所を見つけた主人公!龍神様は優しいし主人公は良い子◎幸せになってほしいです!
by さかわ- 1
無料分読ませていただきました!続きが気になります!主人公はどれ程のどんな力を持っているのか…父と妹は何を企んでいるのか…。主人公に早く平和な日々が訪れますように!!
by 落ちこぼれ組子- 0
無料分読みました。
忌み子で、嫌われていたけど、竜神さまに嫁げてほわほわだなぁと思ったら、過去に繋がりがあり互いが互いがに大切に思っていたところまで。
実家で、悪巧みもありそうだけど、切りがよかったので、次を買うかは不明。by 毎日楽しくよんでます- 0
龍神様
ヒロインは姉妹で能力に差があるために両親にも虐げられていました。読んでいて辛くなるストーリーでしたが、生贄の話から変わります。龍神様がとても素敵です。
by ことぶ- 0
似た話はゴロゴロ
能力のなさ故まわりや家族に虐げられてきた主人公……可哀想なんだけど、あまりのマイナス思考が卑屈に見えてきて、能力ないから虐げられてきたんじゃなくてその性格も一因なんじゃないの?ってまで思っちゃったよ~by キャリーT- 0
龍神様がステキ!
忌み子として虐げられてきたヒロインういかちゃんが、龍神の生贄として捧げられるお話です。龍神様が優しくイケメンでうっとりしちゃう。
by やきいも食べたいな- 0
似たような設定が本当に多く感じます 時代や内容に差があるだけで、どれも身代わりの主人公だっり、姉や妹だったり、虐げられたり、変化か乏しい
by るごろ- 0
あと一捻り欲しい作品❗️
和服異能の作品ラッシュの中、また似たような作品です
設定も能力ない為に家族、村人達から邪険に扱われてます
でも本当は凄い異能の持ち主
氏神様に貢がされて、可愛がられるヒロイン
家族や村人達にひと泡吹かせたいよ❗️
悲劇のヒロインのシンデレラストーリーですが、二番煎じでお腹いっぱいだな…
もう一捻りないと、特に続けてよみたい衝動にかられないよ~❗️by パピモク- 0
絵が美しい。ほわほわと優しい光を放つような、独特の温かさがあって癒やされる作品。龍神の人柄もだが、眷属の狛犬たちも愛らしく、読んでいて楽しい。ストーリー展開のテンポも、心地よい。
by mmmiiimm- 1
微妙です
以前のクエストで話数稼ぎで1話だけ読み、あとはそのまま放っておいた作品を読み直しました。1、2話目までは内容が辛くて正直読み続けるか戸惑いましたが、やっと3話目以降に少し明るくなる進展が見えてきて気が向いた時に読もうかなと思えてきました。ですがガツガツ続きが早く読みたいという気分にはならず、無料分が終わって今後課金するかは微妙な感じです。
by 余暇- 0