【ネタバレあり】忌み子の嫁入りのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW短い
読める無料話数が短いよー(><)
話の内容は面白いし、神様は美しいし、
鱗はちょっと気持ち悪いけどそれがギャップになっている感じ。by Rの法則-
NEW同じような内容の作品を読みましたが嫌いではないので読んでしまうのかと思います😅
ウイカの場合は能力があるのに隠していたパターンでした
そのお陰で命を救われたからお嫁さんに迎え入れてもらったんですよね😃
シーサーみたいな二匹もかわいいですね
最後はどんな形で終わるのか気になりますby みみみちゃん☆-
双子の巫女雨衣花と陽菜乃どうなるの?
巫女の力があるとちやほやされ育った陽菜乃!母を自分のせいで死なせてしまったと責めている雨衣花😅雨衣花をを引き立て役だといじめる。大雨がふり龍神様の力で晴れ生贄となる雨衣花!でも…花嫁に!雨衣花に嫉妬する腹黒陽菜乃😣どうなるの?
by 夢みるみっちぃ-
幼子
幼い時の出会いが今の関係性を作る元になってるとはちよっとロマンスがすぎるかも…
覚えてないのも、思い出すのもありきたりなベタベタですが、嫌いじゃないです。by クラ松-
よくある身代わり話です
双子だけど能力のある方とない方で龍神様の花嫁という名の生贄を押し付けられる話。押し付けられた方は喰われることを覚悟するけれどちゃんと娶ってもらえてしかも龍神様は美男子の見た目。本物の花嫁は私だったのよと押し付けた方が名乗り出る。よくある話ですが絵はきれいです。
by マイヤーちゃん-
龍人様と忌み子
巫女家系の双子姉妹。。。のうちの能力無し忌み子が、龍神様に嫁入りして~なんだけど、村社会の人間の嫌な部分をイロイロ見せられます💦
龍神様も、なんか心に傷がありそうで
よくある設定なので、最後は穏やかな環境に落ち着きますよう。by トロちゃん!-
主人公はよくある出来のいい妹に虐げられている設定で、生贄として選ばれた妹に代わり生贄になります。龍神様に喰われる通り思っていましたが、花嫁として娶られ、そんな環境から解放されて幸せになります。
by k.tykn-
おもしろそう
能力の有無で家族に虐げられる、でも心優しい主人公は新たな環境で大切にされ、能力も開花し…、良くある話ですがそれはそれでおもしろいです。
by Kiara2-
在り来りな漫画なんだよね。どうゆう風に展開して行くのか気になるけど、課金してまでは惹かれないんだよなぁ…もう少し無料分増やして欲しい
by 匿名トク匿名-
こんなに心優しくて素敵な子が、双子の妹に蔑まれ父親からも祖母からも酷い扱い。神様に気に入られて良かったよ。
by ユメ夢-